Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.364)

Babbel Joachim(51-55)Deutschland
Alles in ordnung
Um mich zu entspannen und erholen war ich sehr zufrieden. Einzig das der Saunabereich ( Textilfrei ) von Leuten mit Badeklamotten und Kindern zum Spielen benutzt wurde hat mich etwas gestört. In anderen Hotels ist dieser Bereich klar abgegrenzt und als Textilfrei gekennzeichnet. Alles andere war echt super.
Marianne(61-65)Deutschland
modern geführtes Hotel
Das Hotel ist für Wellness sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Auch für Wanderungen in die Umgebung bietet es einen guten Ausgangspunkt. Das Essen schmeckt hervorragend und ist auch fürs Auge toll angerichtet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub, sofort wieder!!!
Entspannung pur in wunderbarem, angenehmen Ambiente. Freundlicher aber nicht aufdringlicher Kontakt zu den Besitzern. Sehr netter Service, Danke nochmal speziell an Dana und Jan!! Wunderschön eingerichtetes Haus, Wellnessbereich und Zimmer. Danke an Vanessa für die wohltuende Massage. Wow zu dem vielseitigen gesunden Essensangebot! Aber auch die "deftige" Küche kommt nicht zu kurz. Wer da nichts zu essen findet, findet nirgendwo etwas... Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Vielen Dank für die schöne Zeit!!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Tage beim "Lindenwirt" in Unterried
Sehr gepflegte Atmosphäre, schöne Einrichtung und Deko im ganzen Haus. Top Service von der Bar, Zimmerservice, Tischservice und Rezeption. Das Alles zum guten Preis
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und legt viel Wert auf biologische Produkte. Es eignet sich sehr gut zur Erholung und bietet einen sehr guten Wellnessbereich.
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel bietet alles was wir zum Wellness benötigt haben. Besonders der Spa Bereich ist sehr ansprechend mit professionellem Personal. Das gesamte Personal im Haus ist freundlich. Eine sehr gute Küche hat uns mit vielen Leckereien verwöhnt.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Hinfahren und sich wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, als normalerweise Auslandsurlauber war ich total überrascht so ein Hotel im Bayerischen Wald zu finden. Wellness, Essen und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, sauber, aufmerksames Personal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein hervorragendes Hotel wo alles passt!!!!!
Das Hotel ist mein Lieblingshotel, das Essen ist ein kulinarisches Schmankerl und aufgrund der Vitalgerichte besonders bekömmlich. Kein Weißmehl und kein Weißzucker wird verwendet, deshalb bekomme ich hier auch nie Sodbrennen oder Magendrücker. Besonders schön ist der Schwimmteich und der neue Aussenpool. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, die Chefin und der Chef immer präsent und freundlich und der Wellnessbereich bietet alles was man für Entspannung braucht. Besonders zu empfehlen ist auch der Beauty…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit Baby
Tolles Hotel und super idyllischer Umgebung. Für jede Jahreszeit und jeden Famlienstatus geeignet. Dazu ein freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und schöne Pool- und Wellnessanlagen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Wellnesshotel mit allem drum und dran!
Sehr schönes Wellnesshotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind der Hammer! Großzügig und sauber. Das Essen ist vorzüglich. Es gibt alles was das Herz begehrt! Wir waren von der Auswahl der Brote begeistert!