Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.363)

Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Schöner und großer SPA und Wellness-Bereich. Behandlungen (SPA) werden von ausgebildetem Fachpersonal durchgeführt.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
excellentes Hotel
Hotel ist sehr modern, mit großzügigem Wellnessbereich und super Restaurant Leistung, jederzeit weiter- zuempfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer toll! Wir haben schon wieder gebucht!
Pool Zustand innen: Hier muss ich anmerken, dass dringend renoviert werden muss, auch die sanitären Anlagen im älteren Bereich des Hotels. Poolwasser war nicht so sauber, hat mein Mann beim Tauchen festgestellt. Dies soll jedoch nicht negativ bewerten, der Lindenwirt ist mein absoluter Favorit als Welkness Hotel. War schon mehrmals dort ohne Familie und bin komplett begeistert. Super Spa-Bereich, tolles Welkness Angebot, Qi Gong, Yoga, etc. Kurse. Man fühlt sich einfach wohl! Das Topping wäre jetzt natürlich, wenn…

Monika(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das Hotel in einem Zeitungsprospekt entdeckt und hofften, dass es hält, was es auch im Internet verspricht. Wir wurden nicht enttäuscht! Service, Essen, Zimmer und Außenanlagensind top. Wir fanden es fast schade, dass wir wegen der Kürze unseres Aufenthaltes und des tollen Wetter nur die tollen Außenanlagen genutzt haben. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Zeit im Bayrischen Wald
Gelungenes Gesamtkonzept (Schönes Ambiente, moderner Wellness, Spa-Bereich, weitläufige Aussenflächen) mit sehr freundlichem, gleichzeitig natürlichem Personal. "
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotell ist jederzeit zu empfehlen.
Ein sehr herzliches, familiengeführtes Hotel mit hohem Bezug zur Natur in einer wunderschönen Umgebung des Bayerischen Waldes. Hohe Qualitäts- und Servicestandards. Toller Poolbereich, insbesondere Außen. Sehr ansprechendes Ambiente und entspannte Atmosphäre.
Brigitte Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness wie es sein soll
Hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Anwendungen waren alle super, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sauber und gepflegt.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hätte auch 5 Sterne verdient!
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich, sehr gutem Frühstück mit vielen Bioprodukten, frischen Säften usw. und auch das Abendessen war sehr gut! Bekam zum Geburtstag den Tisch extra geschmückt und eine Glückwunschkarte sowie ein schönes Geschenk, auch zum Checkout bekamen wir ein Basensalz, das nicht gerade billig ist. Zum Nachmittagssnack gibt es hochwertige Bioöle usw.!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut empfehlenswert
Eine absolute Wohlfühlatmosphäre! Ich war zum zweiten Mal dort und habe den Aufenthalt wieder genossen. Es gibt so viele Möglichkeiten, es sich gemütlich zu machen. Zudem ist der Pool phantastisch!
Babbel Joachim(51-55)Deutschland
Alles in ordnung
Um mich zu entspannen und erholen war ich sehr zufrieden. Einzig das der Saunabereich ( Textilfrei ) von Leuten mit Badeklamotten und Kindern zum Spielen benutzt wurde hat mich etwas gestört. In anderen Hotels ist dieser Bereich klar abgegrenzt und als Textilfrei gekennzeichnet. Alles andere war echt super.