Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind schon Wiederholungstäter . empfehlenswert
Wir wollten Wellnessbereich und das gelingt in diesem Hotel von dem Moment an, wenn man durch die Eingangstüre geht. Mit vielen liebenswerten Kleinigkeiten ist es für Auge, Herz und Seele eine Wohltat. Der Wellnessbereich ist in woohltuenden Farben gestaltet die Mitarbeiter mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Genuss für Gaumen und geschmacksnerven.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Wellness in perfektion haben will muss dort hi
Eine absolut Traumhafte Atmosphäre die Architektur ist wunderschön alles bis zur Perfektion sauber und das Personal beispiellos nett und zuvorkommend wir waren über alle massen Entspannt und glücklich Das Essen ohne die kleinste Beanstandung und immer ein kleines Kunstwerk ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tage ohne sorgen,viel wärme,Ruhe ganz einfach .
Man fühlt sich wie im Paradies,schlaraffenland.1000 und 1 Nacht.es wird auf alle Wünsche,Anregungen eingegangen,,sehr freundlich,bemüht und familiär.Außenanlagen sehr perfekt gelungen und deshalb nix wie hin.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön. Das Aktivprogramm und der Wellnessbereich sind sehr ansprechend.
Jochen(51-55)Deutschland
super nettes Personal, sehr gutes Essen, großzügig
super nettes Personal, sehr gutes Essen, großzügiger Wellnessbereich, würden sofort wieder hinfahren. Ist mit Sicherheit eine Weiterempfehlung wert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr empfehlenswert
Wunderbares Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten KÜCHE. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Sauna und Badelandschaft großzügig und sauber. Erholung pur. WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen!!
Ein mit Liebe und viel Natur eingerichtetes Haus, wunderbare Wellnessräume und Angebote. Viele viele gemütliche Ecken zum Entspannen und tolle Zimmer!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ich entfehle das Hotel gerne weiter zum erholen !!
sehr schönes Hotel mit freundlichen Service und super Wellnessbereich Hotel liegt ruhig , und Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top!
Freundliche Begrüßung Tolles Personal Qualität des Essens und allem drum herum im Restaurant und Küche Spitzenmäßig... Für mich gibt es nichts negatives zu sagen, bin einfach dankbar!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zur Erholung bestens zu empfehlen - Tolles Hotel
Unglaublich tolle Materialien- alles liebevoll eingerichtet - nettes freundliches Personal- tolle Kurse am Morgen - immer wieder