Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
angenehmes Wellnesshotel mit super Küche
sehr schöner Wellnessbereich mit kompetenten Mitarbeitern, sehr gute Küche, zum Teil mit Bioprodukten und sehr reichlich, angenehm gestaltete Zimmer und gemütliches Ambiente - leider Zimmer etwas hellhörig, manche Sevicekräfte wirken etwas genervt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gutes Wellnesshotel Weiterempfehlung
Sehr gutes Essen. Wunderschöne Zimmer und zu meinen Vorstellungen vollste Zufriedenheit. Ich war in schon mehreren Wellnesshotels. Aber der Lindenwirt ist das beste. Wir waren vor fünf Jahren schon mal dort. Auch vom Personal her ist der Lindenwirt einer der besten.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Service. Inhaberehepaar ist vor Ort. Wellnessbereich sehr schön! Essen oberlecker.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbar entspannend!
Die Lobby vom Lindenwirt ist sehr stilvoll eingerichtet und man wird gleich sehr freundlich empfangen. Ich habe mich dann gleich noch mehr auf die Tage im Hotel gefreut. Der Spa Bereich sowie das Hallenbad und der Infinity Pool sind sehr schön.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super gutes Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Ganz tolles Hallenschwimmbad, Aussenpool und Schwimmteich.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Spitze
In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen. Wir haben in den dreizehn Jahren die wir dort unseren Urlaub verbringen, schon einige Änderungen mitbekommen. Und es hat sich gelohnt. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Das Essen ist großartig und im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung pur in sehr schöner Atmosphäre!!!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise wohlfühlt. Es ist alles stimmig das Ambiente, die Zimmer, das Personal und Küche, die ganz besonders hervorzuheben ist. Der Wellness -Bereich ist sehr gut gelungen. Die ruhige Lage des Hotels trägt dazu bei, das man schnell in die Entspannungsphase kommt. Wir hatten 3 sehr schöne Tage mit meiner Schwester und wir kommen ganz sicher wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich liebe es
Ich liebe meine Aufenthalte im Lindenwirt. Wenn möglich, dann verbringe ich dort mindestens einen Urlaub im Jahr. Mittlerweile habe ich dort schon viele wertvolle Behandlungen genossen, liebenswerte Menschen kennengelernt und die erholsamsten Tage überhaupt verbracht. Dazu dann noch der heilsame Wald, in dem man wunderbar spazierengehen kann... ein gesunder Genuß!
Lothar und Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre.
Ruhige Lage. Netter Empfang mit Sekt und Säften. Sehr schöne und geschmackvolle Deko im gesamten Haus. Tolle Einrichtung und Farbgestaltung in warmen Naturtönen. Großer und ansprechender Wellness- und Badebreich mit vielen Ruheliegen und echtem Kamin im Saunabereich. Aufmerksames Personal im Service. Chef und Chefin immer präsent und ansprechbar.
Karin und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im wahrsten Sinne des Wortes ein Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, eingebettet in eine herrliche Landschaft. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Liebstöckl) - das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei (vegetarisch, Fisch, Fleisch). Großer und schöner Wellnessbereich, SPA gut organisiert, Anwendungen ausgezeichnet. Freundliches und qualifiziertes Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.