Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Sylvia (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
schönes Hotel in ruhiger Lage , sehr sauber , das Essen lässt keine Wünsche offen , freundliches Personal, moderne geräumige Zimmer zum Wohlfühlen.
Franz und Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erhohlungsurlaub im Einklang mit der Natur.
Die ruhige Lage, die schöne Umgebung und die guten Wandermöglichkeiten haben uns ins Hotel Lindenwirt geführt. Im Zimmer Liebstöckel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Küche hat uns sehr geschmeckt, eher leichte Küche, auch Vitlakost. Der Sauna und Schwimmbadbereich ist ruhig und überschaubar. Herliche Ausblicke in die Natur.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Meine Wellnessoase, ein Traum wie im Märchen!
Eine gesunde und wohltuende Erholungsoase! Der Tag ist sehr bewusst gefüllt, es fehlt einfach nichts; Sauna, Schwimmbad, Teich und rund um die Uhr Essen! Sehr gutes Wellnesshotel, mit Fairtrade und Bioprodukten! Immer wieder

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum Entspannen und Genießen
Sehr netter Service. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Im Saunabereich ausreichend Liegen auch wenn das Hotel ausgebucht ist.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen wieder
Ausgezeichnet Sehr angenehme Atmosphäre Personal sehr höflich und zuvorkommend Das Essen lässt keine Wünsche offen Wir werden wieder kommen
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, mit der besten Küche.
Hotel ist super, das Essen ein Gedicht. Was fehlt wäre noch eine Bio-Sauna, für Leute die es nicht so ganz heiß mögen und einen richtigen Nacktbereich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top. Gerne wieder
Sieht kleiner aus als es ist. Sehr gute Gestaltung lädt zum entspannen ein. Netter immer hilfsbereiter Service. Sehr gute Küche
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Ein Hotel mit wirklichem Wohlfühlambiente in allen Bereichen. Die Zimmer bieten viel Platz, außergewöhnlich schöne Bäder, eine großzügig angelegte Wellness- und Saunalandschaft, Schwimmteich im Freien und vieles mehr.
Marina(31-35)Deutschland
Perfekt für einen kleinen Wellness Trip zwischendu
Einfach alles hat perfekt gepasst. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Das Essen war große Klasse, der Service sehr freundlich, selbst einfache Zimmer sehen aus, wie Suiten, und die allgemeine Atmosphäre ist sehr gemütlich. Das Spa und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und modern.
Sigrid Landmann(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit Besonderheiten
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit sehr ansprechender Saunalandschaft und tollen Massage Angeboten. Gute Service Leistung. Und auf gesundes Essen wird hier sehr viel Wert gelegt. Toll!