Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Norbert Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellnesshotel
Ideales Wellnesshotel zum Ausspannen. Lockere Atmosphäre. Sehr hohes Niveau bei der Einrichtung und den verwendeten Lebensmitteln.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wellnesshotel
Schöner Empfangsbereich, nettes Restaurant leckeres Essen schöner Wellnessbereich super Anwendungen im Tilia spa
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Ambiente, alles perfekt....wir kommen seit Jahren und gerade der Schwimmpool außen ist grandios im Winter. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht...

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zeit zum Entspannen und Genießen
Wunderschönes Wellnesshotel, welches mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Es traf voll und ganz unseren Vorstellungen.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Neu renoviertes Wohlfühlhotel. Perfekt zum relaxen und um seinen inneren Akku wieder aufzuladen. Sehr schöner SPA Bereich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Wellnesskurzturlaub!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr gut gefallen hat uns der neue Infinity-Pool. Personal war sehr nett. Gerne wieder!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
zum Wohlfühlen
Man wird schon bei Anreise sehr freundlich empfangen, das Hotel wird einem gezeigt und man wird aufs Zimmer gebracht. Es ist sehr schön eingerichtet und sauber. Ich will auf jeden Fall wieder kommen :)
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man jederzeit Urlaub machen und sich erholen
Die Zimmer und der Wellnessbereich sind bestens. Ebenso das Restaurant, sowie das Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit gerne wieder
Schon beim Einchecken fühlt sich der Gast herzlich empfangen. Es wird ein Empfangssekt angeboten und die Angestellte von der Rezeption begleitet den Gast auf das Zimmer. Das Haus ist durchgehend ansprechend dekoriert und man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer, das Essen, der Sauna- und Schwimmbadbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr Kinderfreundlich und sehr gutes Essen!
Wir gehen gerne wieder zum Lindenwirt. Sehr gutes Essen! Sehr kinderfreundlich! Alles bestens! Hallenbad für Kinder geeignet, aber schwimmen sollten sie können!