Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumfrerien im Traumhotel!
Rundum-Wohlfühl-Wellness-Hotel mit allem, was man zum Ausspannen für ein paar Tage braucht: Schöne, geschmackvoll gestaltete Zimmer, freundlichstes Personal, Spa-Ausstattung vom Feinsten (mehrere Saunen, Dampfbad, Innen- und Außenpool (beheizt), Badeteich, großzügige Ruheräume). Das Essen ist auf absolutem Top-Niveau, die Umgebung ruhig und traumhaft schön! Einzige Crux: Extrem schlechter Handy-Empfang und leider auch schlechtes WLAN auf dem Zimmer.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness pur
Wunderschöner Wellness Bereich. Qualitativ alles sehr hochwertig vom Essen über Freundlichkeit und Proffessionslität der Mitarbeiter, toller Spa-Bereich mit exzellenten Behandlungen. Super Yoga-Stunde und andere Kurse im Angebot.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier passt alles auf´s Beste zusammen!
Das Hotel hat uns mit seinem tollen und stimmigen Ambiente von Anfang an aus dem Alltag geholt. Hier ist alles echt (wie fast überall in Niederbayern), ehrlich und l(i)ebenswert. Wir kommen wieder!

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis und erbrachte Leistungen passen
Ein Haus in guter Lage, schöne , saubere Zimmer, ein großzügiger und auch sauberer Spa Bereich, Essen reichlich und sehr gut, vorzüglich das Frühstück, das Personal ist freundlich und kompetent.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier stimmt einfach Alles.
Sehr schönes Hotel. Neuer und sehr moderner Saunabereich. Das Personal ist super Nett und erfüllt jeden Wunsch. Essen ist auch sehr sehr lecker. Wir waren wirklich begeistert und kommen gerne wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Essen, Ruhe, Zimmer, Wellness, Sauberkeit, Ruheräume ect. nur zu empfehlen und zusätzlich konnten wir am Anreisetag und Abreisetag noch Schneeschuhwandern am Silberberg!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Von der 1. Minute an Urlaub, Erholung pur!
Sehr gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Liebe zum Detail. Familiär, man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr schöner Saunabereich, perfekter zirbenholzruheraum!!
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist eine Ruheoase für Körper und Seele
ich habe das Hotel bereits vor 3 Jahren kennen gelernt; auch dieses Mal war ich begeistert. Das Hotel hebt sich durch die besondere Konzeption von anderen ab; hier hat man das Gefühl, dass man selbst mit Hilfe der Lindenwirt - Crew ganz gut etwas für seine Gesundheit beitragen kann. Ich bin im "Lindenwirt" und kann ab dem 1. Tag gut schlafen; ich führe dies auch auf das System von Samina zurück.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder. Haben uns gut erholt
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen eines Wellnesshotels: Einrichtung stimmig, Personal sehr nett und kompetent, die Wellnessangebote sind abwechslungsreich zusammengestellt und werden von Personal ausgeführt, welches sein "Handwerk" versteht. Der SPA-Bereich ist sehr einladend. Besonders hervorzuheben ist der beheizte Aussenpool, in dem man wirklich schwimmen kann. Das Essen war sehr lecker.
Maria(66-70)Deutschland
Sehr gut ausgestattetes Hotel, guter Service,
Ruhige Lage, Wellnessbereich sehr schön, insbesondere gefiel uns der Aussenpool. Essen war sehr gut. Personal freundlich, Betten u Matratzen sehr gut.