Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Ibrahim (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Augen zu und genieße es
Das Hotel ist erste Sahne. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Essen war Mega klasse. Die Anlagen sind sehr sauber und man kann es nur weiterempfehlen. Meine Bewertung: 100% weiterempfehlung
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hervorragender Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr modern und mit sehr schöner Dekoration eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Zum entspannen sehr geeignet. Das essen ist überragend
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Hier passt einfach alles!! Wir haben uns richtig erholt. Zimmer - Wellnessanlage - Wellnessanwendung - Essen - Mitarbeiter - Deko - Sauberkeit -

Wolfgang & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen, gemütlicher und moderner Hotellobby und Bar, sowie schlichten Zimmern. Der Wellnessbereich ist sehr groß mit ausreichenden Ruhemöglichkeiten. Auch das Spa bietet eine große Auswahl an Anwendungen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Erholung im angenehmen Umfeld
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, nettes Personal, ruhige, angenehme Zimmer Der Bayrische Wald ist immer eine Reise wert
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Ein nicht zu großes, sehr schönes und geschmackvoll dekoriertes Haus. Es entsprach voll und ganz meinen Urlaubsansprüchen!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel komme gerne wieder
Super Hotel, sehr Freundliche Leute und superleckeres Essen. Wellnessbereich superschön, Schwimmbecken angenehmes Wasser Zimmer sehr sauber
Marline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Am liebsten morgen wieder!
Das Hotel ist exquisit, bodenständig, offen, zuvorkommend, sehr freundlich, bedacht, diskret, persönlich, familiär. Eine Oase um den Alltag zu entfliehen und sich treiben zu lassen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne! Maximaler Erholungseffekt!
Sehr schönes Wellnesshotel, mit stets freundlichem Personal, wunderbaren Essen und toller Umgebung! Maximaler Erholungseffekt in kurzer Zeit!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur in herrlichem Ambiente!
Perfektes Ambiente für ein entspannendes Wochenende oder auch länger! Sehr schön eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich!