Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großes Angebot für Großfamilien mit gutem Etat !
Uns gefallen die moderne, großzügige Einrichtung, besonders die "stylishen" Appartements und der Bade- und Saunabereich, und viele hübsche, angenehme Details, z.B. die Badetaschen, das Quellwasserbecken im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und die Buffets sind uns als großer Familie recht, da jeder findet, was ihm schmeckt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Lindenwirt wird zu einem unserer Stammhotels
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unseren Kurzurlaub war es genau richtig. Da alles gepasst hat fahren wir dieses Jahr noch einmal hin.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder
Familiär, freundlich, erholsam, zum wohl fühlen, Perfekt für mich zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen.

Alex (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes ruhiges Hotel im Bayerischen Wald, klares Commitment zu Nachhaltigkeit und Qualität. Freundliches Personal, unaufgeregtes Management. Spa Bereich und Natursee sind super, das gilt auch für den riesigen, beheizten Aussenpool, der Innenpool hingegen sollte noch modernisiert werden. Zimmer sehr schön, Essen für Niederbayern wirklich gut, aber noch steigerbar. Frühstück hingegen definitiv top!
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Wellnesshotel
Freundliche Mitarbeiter die sehr aufmerksam Wünsche erfüllen - das Essen ist ausgezeichnet und das ganze Ambiente des Hauses erfüllt alle Erwartungen -das Kaminzimmer ist einfach super -im Außenschwimmbecken kann man bei angenehmer Wassertemperatur richtig gut schwimmen- der Saunabereich ist wunderbar die Ruheräume Spitze
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren sehr zufrieden.
Waren sehr erholsame Tag . Gemütliche Zimmer, gutes Essen , freundliches Personal, sehr schöner ausenbereich mit Schwimmteich Wellnes und Sauna und Ruhebereich alles sehr schön. Gerne immer wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnesshotel mit Fokus auf gesunde Ernährung
Schönes Wellnesshotel und gepflegtes Wellnesshotel. Das Hotel ist sehr ausgerichtet auf gesunde Ernährung. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich -> sauber, modern und gut ausgestattet.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsamer Wellnessurlaub mit hervorragender Küche
Das Hotel Lindenwirt ist ein sehr gastfreundliches Wellnesshotel mit hervorragender Küche! ....................
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundherum perfekt! Komme gerne wieder!
Dieses Hotel ist rundherum perfekt. Als Stammgast besuchte ich den Lindenwirt schon das fünfte Mal und es wird sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes, familiengeführtes Wellnesshotel,
schönes, ruhiges Wellnesshotel, mit vorzüglichen Essen, sehr freundliche Gastgeber, ideal für einen Kurzurlaub, mit tollen Massageangeboten.