Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis nicht gerechtfertigt
Preis-Leistung nicht ok, in den Zimmern alte Möbel, ganz anders als im Angebot abgebildet. Dann wird an allen Ecken extra berechnet, Zuschlag für 1 Nacht 20€, Zuschlag für Nutzung des Wellness-Bereiches am Abreisetag 20€ pro Person. Das Gefühl begleitete uns beim ganzen Aufenthalt.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Oase des Wohlfühlens und Entspannen
WOW !!! Wunderschönes entspannendes Familiengeführtes Wellnessehotel mit viel liebe zum Detail. Zum Ausspannen und Relaxen eine Oase, sei es in dem herrlichen Saunabereich/Pool mit den echt top eingerichteten Ruheräumen die keine Wünsche offen lassen. Oder bei einer herrlichen Massage in der Tilla Spa echt Spitze !
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Blick ins Paradies
Das Hotel und all seine Mitarbeiter ist eine Oase der Menschlichkeit und der Natur. Ich habe mich rundum so wohl gefühlt, traf nette Menschen, sehr sehr nette Mitarbeiter, freundliche Damen an der Rezeption mit sehr individuellem Eingehen auf all unsere Wünsche. Es war ein Traum dort, der mich wieder gestärkt in den Alltag zurückkommen ließ. Tausend Dank für alles!!!!

Gerdi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr sauber, gepflegt und wundervoll erholsam. Freundinnenwochenende -wahnsinnig entspannend. Essen super lecker
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lindenwirt lässt schlechtes Wetter vergessen
Komme seit 7 Jahren regelmäßig und gerne in den Lindenwirt. Personal wie immer super freundlich und hilfsbereit. Spa-Bereich perfekt in Service und Anwendungen. DANKE an Kai und sein Team.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur
Ein Stück Himmel auf Erden!!! Sehr sauber und harmonisch eingerichtet. Sehr gutes Wellnessangebot. Gut organisiert. Einfach nur genießen!!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Ein sehr schönes Hotel, modern ausgestattet. Besonders freundliches Personal. Der Brunnen auf dem Zimmer, der mit eigenem Quellwasser gespeist wird, fanden wir besonders toll.
Nina und Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles perfekt! Sehr nettes Personal. Alles sauber!
Dieses Hotel ist perfekt. Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel. Es entwickelt sich ständig weiter. Immer wieder wird irgend etwas modernisiert. Es passt einfach alles. Sehr sauber. Super Essen und auch noch gesund. Das Personal ist sehr freundlich. Es herrscht ein wunderbares Klima in diesem Hotel. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Und auch die Chef´s sind sich für nichts zu schade. Wir freuen uns immer wieder, ein paar Nächte in diesem tollen Hotel verbringen zu dürfen.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundumwohlfühlaufenthalt
Das Hotel bietet in allen Bereichen, von der Rezeption über Service, Küche, SPA, Reinigung durchgängig eine sehr hohe Qualität. Sehr gutes Essen, Wohlfühlatmosphäre. Auch im Winter beheiztes großes Außenbecken. Wegen hoher Zufriedenheit war dies in jährlicher Folge der fünfte Aufenthalt, weitere folgen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit exzellenter Gastronomie
Das Hotel wirkt einladend und liebevoll eingerichtet. Der Neubau ist schön und gelungen, der kleinere, alte Bereich ist zwar sauber und gut erhalten, passt aber vom Stil her nicht zum modernen Rest.