Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Barbara und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder gern.
Immer wieder ein Vergnügen dort Wellness und Erholung zu finden. Sehr angenehmes Ambiente und hohe Qualität in einem ruhigen und erholsamen Umfeld.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend Entspannt
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich. Ein super schönes Außenbecken mit 20 m Länge. Das Hallenbad sowie das Außenbecken waren zu keiner Zeit überfüllt und obwohl das Hotel voll belegt war fand man immer eine freie Liege. Wir wollten uns entspannen und das ist voll gelungen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Relaxen sehr gut geeignet und empfehlenswert.
Das Hotel hat einen sehr großen SPA-Bereich. Dort wird sehr viel mit sehr guter Leistung angeboten. Zum Relaxen und verwöhnen lassen ist alles super optimal. Das Essen war weitgehend gut. Es entspricht allerdings nicht mehr den früheren Ansprüchen (alles bio oder was usw.).

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weil der Lindenwirt einfach Klasse ist und hat !
Wundervolles Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage mit moderner, attraktiver Ausstattung, total netten Leuten und tollem Essen.
Malu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur vom ersten Moment an
Man wird sehr freundlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl. Entspannung pur vom ersten Moment an. Der Sauna/Schwimmbadbereich, Wellnessabteilung und das Essen lassen nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein kleines Paradies auf Erden !
Das Hotel strahlt insgesamt, mit all seiner hübschen Deko, welche mit Holz, Stein und entsprechenden Farbgestaltungen, Natur und Ruhe pur aus! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen ist sehr auf Natur und Gesundheit bedacht und sehr köstlich und Ideenreich zubereitet! Ich habe mich, trotz kurzem Aufenthalt, sehr wohl gefühlt und werde auch diese angenehme Atmosphäre immer mal wieder in Anspruch nehmen! Vielen Dank an Fam. Geiger und dem gesamten Team ! Liebe Grüße senden Fam. Erhard Geist
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Wandern und Entspannen
Schönes, nicht zu großes Hotel! Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Bayerischen Wald oder zum Wellnessen. Personal ist sehr nett. Ausstattung im allgemeinen sehr modern, unser Zimmer war nur leider etwas altmodisch. Es gibt aber auch neuere Zimmer im Hotel, sind aber eher teuer.
Ramona & Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel! Immer wieder gerne.
Waren schon öfter in diesem Hotel zum Wellnessen und man kann hier immer entspannen. Super Service, der seinen Preis wert ist.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Wellness Hotel im bayerischen Wald
Tolles essen, toller Wellness Bereich, schöner Pool und Garten. Sehr nettes Personal. Einziges Manko- für eine Nacht sehr teuer. Reist man eher an oder will man noch länger Wellnessen am abreistetag muss man viel extra zahlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Außenanlage
Sehr sauber und freundlich, toll zum Entspannen, super Essen. Sehr schönes Außenanlage. Wir waren rundum zufrieden und danach toll erholt.