Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lindenwirt für jede Jahreszeit geeignet
Gute Lage eines sehr gepflegten Hauses mit ansprechenden Außenbereich. Preis Leistungsverhältnis sehr in Ordnung und überaus zuvorkommendes und freundliches Personal. Überschaubare Größe wodurch selbst bei ausgebuchten Hotel jeder sein Plätzchen zur Erholung finden kann... Gute Ausflugsmöglichkeiten!
Manuela (46-50)Deutschland
Positive Überraschung in Niederbayern
Absolute Wohlfühloase. Spitzen Service. Essen vom Feinsten. Erwartungsübererfüllung. Wir waren teilweilse zum Basenfasten dort und möchten dies auch wieder in diesem tollen Hotel machen.
Gitte(71+)Deutschland
Einfach super wie immer
Für uns gibt es kein besseres Wellnesshotel in Bayern. Das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich grandios. Besonders hervorzuheben ist dass Hunde willkommen sind.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Entspannen genau der richtige Ort
Schönes, modern ausgestattetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre , tollem Wellnessbereich, verschiedene Saunen, 20m Außenbecken und großzügigem Aussenbereich
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel. Hatten Natur Suite mit Sauna. Das Zimmer ist perfekt. Bei unserer Ankunft war der tolle Boden im Bad nicht sauber. Hatten wir bisher noch nicht in diesem Haus
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Wohlfühl-Refugium für Körper, Sinne und Seele!
Sehr hohe Qualität in allen Bereichen (Zimmer, Wellnessbereich, Außenanlagen/Pools, Restaurant, 3/4-Pension, hervorragender Service, Freundlichkeit des Personals usw.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Zur Erholung und Entspannung absolut geeignet! Das Essen war wirklich hervorragend, der SPA- Bereich großzügig angelegt und das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Am liebsten wären wir noch länger dort geblieben!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundumwohlfühlpaket für Alltagsentflieher
Das bezeichnete Refugium im Bayer. Wald bietet Erholung und Entspannung auf hohem Niveau. Eine familiäre Atmosphäre und stilvoll eingerichtete Räumlichkeiten laden ab dem Ankommen zum Wohlfühlen ein.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Lindenwirt!
Ein ganz tolles Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, großzügiger Außenbereich mit Pool und Badesee, alles wunderbar. Hervorragender Service und Essen, Note 1 !!!
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Ambiente des Hotels ist sehr gut. Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr fein. Es gibt immer besondere Menüs. Der Spabereich ist ganz super. Auch der Aussenpool ist eine Bereicherung.