Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.366)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Refugium - zutreffender Name für den Lindenwirt
Rundum Wohlfühlhotel in ruhiger, entspannter Lage. Indoor als auch outdoor alle Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch das dritte mal war schr schön
Ich bin jetzt schon zum dritten mal in diesen Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Fahrzeit ist auch in Ordnung und die Zimmer sind in einen sauberen Zustand. Der Spa, Saunabereich und die Pools sind ausreichend. Ich werde es wieder Besuchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz fantastisches Wellness Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Personal allgemein sehr freundlich. Wellnessbehandlungen hervorragend, Küche excellent

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes 4-Sterne-Wellness-Hotel - TOP
Das Hotel Lindenwirt Refugium ist ein 4-Sterne First Class Wellness Hotel bei dem Ruhe und Erholung sowohl für Einzelpersonen, Paare oder auch Familien im Vordergrund stehen. Es bietet einen hervorragenden Service mit einem tollen Wellness- und Saunabereich (Schwimmteich sowie Innen- und Außenpool), großen und liebevoll eingerichteten Zimmern (inkl. hauseigener Wasserquelle mit Zapfmöglichkeit im Zimmer) sowie qualitativ sehr hochwertigen , vor allem, regionalen Produkten zur gesunden Ernährung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannung Pur
Sehr angenehm, gemütlich und sauber. Der Einrichtungsstil ist traumhaft. Wir (eine Mädelsgruppe) sind jährlich einmal dort.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super
War ein sehr schöner Aufenthalt gerne wieder Wir waren 5 Mädels hat alles super geklappt und für uns ein sehr erholsames Wochenende
Tine(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Super Essen, moderner Wellnessbereich, toller outdoor pool, Service 1a - Erholung pur - immer wieder eine Reise wert!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man möchte gar nicht mehr ausziehen!
Das beste Wellnesshotel, in dem ich je war! Die Behandlungen sind super, man fühlt sich direkt zuhause, es ist wie eine zweite Familie!
Patricia(46-50)Deutschland
Urlaub beim Lindenwirt- Erholung und Wohlfühlen pu
Ruhige Lage, Wohfühlatmosphäre, freundlicher, zuvorkommender Service. Ein Hotel, in dem man sich rundum erholen kann.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleinod in einem Bayerischen Dorf
Liegt sehr ruhig,hat einen sehr schönen Spa Bereich, das Essen ist hervorragend. Sehr gut zum Erholen und Wandern. Es ist genau das,was ich gesucht habe. Ich bin nicht das erste mal in dem Hotel, werde immer wieder kommen.