Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.366)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung mit Wellness und Genuss, gerne wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und hatten dieses Mal zwei Nächte gebucht für Erholung und Wellness. Unser Zimmer war sehr schön, modern und komfortabel. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen (z.B. Lehmsauna mit großem Fenster, Liegeraum mit schönem Ausblick), wir konnten uns wieder sehr gut erholen. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr lecker mit reichlicher Auswahl. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundherum zufrieden und kommen sehr gerne wieder…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines feines Wellnesshotel, gerne wieder
Ein ruhig gelegenes Wellnesshotel mit viel persönlichem Charme und Herzblut geführt. Für ein paar Tage entspannen und schlemmen wirklich gut geeignet.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage in Bayern
Ein wunderschönes Haus mit einem ganz tollen Wellness Bereich.Der Mehrwert für den Energiekick im Alltag hält lange an.Besonders die freundliche und kompetente Betreuung durch das Spa Team ist hervorragend.Aber auch Küche und Service hätten 5Sterne verdient

Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal Lindenwirt immer Lindenwirt
War schon zum vierten Mal im Lindenwirt und es wird von mal zu mal immer besser. Ein sehr schönes Hotel mit einzigartigem Ambiente. Service einfach Top es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Zimmer sind einfach Top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir fahren definitiv wieder hin, das ist klar.
Wunderschönes, familiengeführtes Wohlfühlhotel. Es ist immer wieder toll, dort zu sein und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Ruhige Lage, sehr gutes und umfangreiches Wellnessangebot. Essen ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Arbergebiet.
marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Es ist einfach wunderschön. Die Pools und die Außenanlage sind einfach grandios. Ruhe und Entspannung ist hier garantiert. Wer hier noch Massagen Bucht ist rundum versorgt und entspannt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Service mit Herz und großem Entspannungsfaktor
Das Hotel ist sehr gepflegt - dies gilt sowohl für das äußere wie auch das innere Erscheinungsbild. Was mich besonders angesprochen hat, war die liebevolle Dekoration.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Wellnessbereich und gutes Essen
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen . Großer und schöner Wellnessbereich. Die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen . Die Qualität und der Geschmack vom Essen ist hervorragend .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP Wellness- und Erhol-Hotel
Familiär geführtes Hotel, dessen Mitarbeiter und Eigentümer alles dafür tun, dass man/frau sind sehr sehr wohl fühlen! DANKE !