Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.367)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Einfach klasse! Essen und Wellness ein Traum! Einfach super Erholung! Da kann man vom Alltagsstress einfach perfekt entspannen!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar erholsame Auszeit
Herrliche Auszeit in sehr schönem Ambiente, das von der herzlichen Gastfreudlichkeit und köstlichen Kulinarik keine Wünsche offen lässt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
ein ganz liebevoll eingerichtetes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Toll ist , direkt vor der " Haustür " Langlaufski an und los geht es. Weiterhin eine ganz tolle Wellnessanlage, incl. Pool

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ansprechend ,exzellent in Küche, Spa, Ausstattung.
In dem schönen Hotel mit seiner Umgebung gibt es viel zu entdecken, wobei einem sehr freundliches Personal betreut und die Küche kullinarische Genüsse zubereitet.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das muss man sich mal gönnen
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Der SPA Bereich ist großzügig und ein morgendliches Schwimmen im beheizten Außenpool war ein Genuss. Das Angebot und Qualität der Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer, die Wellness Suite, war einfach klasse. Die Innenausstattung ist top modern und gut durch dacht. Es war ein rundum schöner Aufenthalt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail
Modernes, liebevoll gestaltetes Hotel. Bayrisch, stylisch, sympatisch. Idyllisch und ruhig gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie nach Hause kommen
Wir waren schon viele Mal im Lindenwirt und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns dort so wohl, die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wir planen schon die nächsten Aufenthalte.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Wellnessurlaub!
Im Lindenwirt verbringt man einen tollen Wellnessurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Tolles Design, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Man wird wirklich rundum verwöhnt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Rundum-sorglos - Paket. JEDERZEIT WIEDER
Ein wunderbares Haus mit ausgezeichnetem Service und fantastischem Essen. Der Spa - Bereich ist grandios. Eine Iwunderschöne Location für jeden Anlass..Das Personal ist herzlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr geschmackvoll.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Haus. Nettes Personal und familiäre Stimmung. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3 Stock. Der Wellnessbereich ist geräumig und der Ruheraum ist außergewöhnlich schön.