Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.366)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Verwöhnoase
Das Hotel ist ein Familienunternehmen, das mit Herzblut geführt wird. Hier seine Seele baumeln lassen und wird zudem kulinarisch verwöhnt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine kleine Auszeit absolut empfehlenswert!
Kleines, familengeführtes Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Essen hervorragend, angenehmer, jederzeit freudlicher Service, schöner Wellnessbereich mit liebevoll gestalteten Ruheräumen. Perfekt für eine kleine Auszeit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne um dem Alltag zu entfliehen
Tolles, familiäres Hotel mit schönen Zimmern und vorzüglichem Essen. Der Sauna- und Wellness-Bereich ist excellent.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder,
Schönes Hotel, alle sehr freundlcih, sauber und sehr gutes Essen. Wellnessbereich ist toll und die Anwendungen hervorragend,
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Auf der Suche nach einem schönen Wellness-Hotel stießen wir auf das Lindenwirt- Refugium. Gerade der SPA-Bereich ist wunderschön, die Schaukelstühle am Kaminfeuer traumhaft!
Emilie(61-65)Deutschland
Erholung pur
Einfach super, Personal sehr freundlich, das Essen jeden Cent wert. Wenn jemand ausspannen möchte, kann man das Hotel nur empfehlen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert.
Das Hotel hält , was es verspricht. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Betten bequem. Das Essen und der Service sind sehr gut.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unsere Wohlfühloase
Immer wieder super. Wir kommen an und schalten sofort ab. Personal und Familie Geiger gehen auf Wünsche und Anliegen ihrer Gäste ein. Eins ist sicher: wir kommen wieder
Sandi (41-45)Deutschland
gemütliche Atmosphäre und sehr gutes Essen
Das Hotel ist ein sehr sympathisches gemütliches Wellness Hotel. Wir lieben vor allem das tolle Angebot (toller Wellness Bereich, Hochwertiges Essen) kombiniert mit wahnsinnig freundlichen Personal und trotzdem legere Atmosphäre. Das schaffen wenige hochwertige Wellness Hotels.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Einfach klasse! Essen und Wellness ein Traum! Einfach super Erholung! Da kann man vom Alltagsstress einfach perfekt entspannen!