Harald (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Kleinod in unmittelbarer Ostseenähe
Klein, schnuckelig, urig mit bester Küche. Sabine, Anja und Kalle machen alles mit sehr viel Liebe und Hingabe, was den Gast begeistert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes kleines Hotel
Sehr zu empfehlen trotz später Anreise hat alles völlig reibungslos geklappt. Das Hotel kann man einfach nur empfehlen.
GD(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tier-freundliches Hotel
Ruhige Lage, abseits der Tourismus , sehr nette Besitzerin, größte private Kollektion von Salz- und Pfefferstreuer der Welt :P

Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert.
Kleines Hotel in Thomsdorf. Liegt ruhig mitten im Ort. Ausreichend große Zimmer welche sehr sauber sind. Das Badezimmer ist groß und ebenfalls sehr sauber. TV funktionierte einwandfrei. Leider war das Wlan doch etwas schwach. Sehr gutes Frühstück und super freundliches Personal. Leider war es morgens doch etwas hellhörig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes ruhiges Hotel ! Preis & Leistung Top
Wir waren vom 21-23.10.2016 im Lindenkrug zu Besuch . Die Zimmer und das Haus bieten alles was man für einen Urlaub braucht . Alles sehr sauber! Sehr schmackhaftes Frühstück mit alles was man so braucht. Eine freundliche Angestellte war sehr darauf erpicht und die Wünsche aus den Augen abzulesen ! Top Service ! Komme gern wieder
ERika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Kleinod auf dem Lande
Spontan gebucht über Sylvester mit Freunden am Strand/Promenade zu feiern und es sollte günstig sein.Gut, es war günstig aber 9 Km von Kellenhusen entfernt.Wir haben dann ein Taxi bestellt und es hat alles planmäßig geklappt.Das Essen war hervorragend besonders die Pfannkuchen.Und das Frühstück...es fehlte nichts!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Küche! Ruhig schlafen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und kommen sehr gerne wieder! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zu 120% weiterzuempfehlen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner kleiner Familienbetrieb
Ein schönes gemütliches Haus mit sehr guter Küche und nur 10 Min. von der Ostsee entfernt. Für einen Kurzurlaub ein sehr gut passendes Hotel. Freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Gemütliches Restaurant mit großer Speisekarte. Besonders empfehlen kann ich die vielen Pfannkuchenvariationen. Leider waren nicht genügend Parkplätze vorhanden, denn die Gastro-Gäste parken auch auf dem kleinen Stellplatz für Hotel-Gäste und in der näheren Umgebung gibt es keine andere gute Möglichkeit. Wer also länger bleibt sollte vom…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier ist die Gastfreundschaft zuhause.
Familienfreudlichen und Familäres Hotel. Hier ist die Gastfreundschaft zuhause. Der Betrieb wird von der Inhaberfamilie geführt, die den Gast sich als Gast fühlen läßt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach aber sehr gut
Ein sehr nettes und hilfsbereites Besitzerehepaar hat sich in angenehmer Weise um uns gekümmert. Der Tag beginnt mit einem ausgezeichnetem Frühstück (reichhaltig und wohlschmeckend) und wurde am Abend mit einem Restaurantbesuch mit bodenständiger und guter Küche abgeschlossen und das bei sehr zivilen Preisen