Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel gut, Restaurant sehr gut
Hier auf dem Land ist nicht so viel los, das Hotel ist auf jeden Fall eine gute Wahl. Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und sauber- WLAN und Parken kostenfrei. Das Frühstück und das Abendeessen warenabsolute Spitzenklasse..Aus meiner Sicht ist das Essen hier ein ganz dicker Pluspunkt gewesen. Ist auch ein Hotel das der Besitzer selber leitet - kein Kettenhotel. Das merkt man auch. Personal in allen Bereichen freundlich. Gute Wahl !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Lindenhof liegt nur ein paar Schritte vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Hatte ein Einzelzimmer, dass schön groß war. Das Personal ist äußerst Aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Beim Frühstück wurde man regelrecht verwöhnt! Das Ein- und Auschecken war schnell und unkompliziert. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel
Wir waren im Rahmen einer Fahrradreise im Hotel. Man konnte die Fahrräder über Nacht in der Garage unterstellen. Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich.. Direkt am Bahnhof gelegen, die Innenstadt nicht weit entfernt, nahe zum Ems-Radweg

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Lohnenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit liebevoll gestalteten Zimmern und mit sehr guten Betten ausgestattet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut!
Darauf achten, dass man ein neues Zimmer bekommt! Gutes Hotel zum fairen Preis. Das Bad hat ein 4-Sterne Niveau. Hochwertige Safes und Minibars von Dometic auf dem Zimmer!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlendswert
Schönes Zimmer und alles super sauber! Unser Zimmer war sehr ruhig und weder von der relativ nahen Bahnstrecke noch von der Straße war etwas zu hören. Der zum Hotel gehörende Garten/Parkbereich hat uns sehr gut gefallen! Kein Rührei und Speck beim Frühstück, aber die anderen Sachen waren vom feinsten! Wir fahren mit Sicherheit bald wieder hin!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel leider in lauter Lage (Bhf/Straßen)
Sehr schönes Hotel. Schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstück. Hervorragendes Restaurant. Lob an den Koch ! Garage und Stellplätze vorhanden. Das Restaurant hat leider den Blick auf das Bahnhofsgelände. Teilweise dadurch laut.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Mal so, mal so - kommt drauf an
Ich war zweimal im Lindenhof (immer als Einzelperson). Beim ersten Mal hatte ich eines der älteren Zimmer mit antikem Bett und Fenster zur leider sehr viel befahrenen Straße auf der Rückseite des Hotels. Das ist für jemanden vom Land nicht ganz so lustig und erholsam. Badezimmer war hier zwar sauber, aber nicht wirklich toll. Trotz originellem Flair des Antiken, war ich wegen der Lärmkulisse nicht wirklich glücklich. Beim zweiten Aufenthalt kam ich in den Genuss eines der Zimmer im neuen Anbautrakt. Diese kosten…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Lindenhof Emsdetten
Das 3 Sterne Superior Hotel Lindenhof Emsdetten liegt recht Zentral in der Innenstadt von Emsdetten, in Lauf Nähe zum Bahnhof. Erst vor wenigen Jahren modernisiert präsentiert sich das Hotel von der Einrichtung her auf der Höhe der Zeit. Mein Zimmer verfügte über die üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das Hotel verfügt des Weiteren über ein ausgezeichnetes Restaurant der gehobenen Gastronomie. Eingerichtet mit altdeutschem Interieur vermittelt es eine hohe…
Ciro(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert.
Ein schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang. Wir hatten ein großes Zimmer, sehr sauber, mit sehr bequemen Betten. Tolles Frühstück mit sehr viel Auswahl, suuuuper tolle hausgemachte Erdbeermarmelade, die noch 5 * extra verdient!