Kleines Zimmer und ungenügender Schlafkomfort im Hotel Lindenhof
Wir waren Anfang Mai 2026 mit dem Rad unterwegs und für eine Nacht Gäste im Hotel Lindenhof. Bei der Auswahl haben wir uns auch von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und berücksichtigt, dass auch ein gutes Restaurant angeschlossen ist. Leider hatte das Restaurant außerplanmäßig aufgrund eines Brückentages nicht geöffnet. Das uns zugeteilte Zimmer 30 war sehr klein, lag direkt an den Bahngleisen und war mit einem 160 cm breitem Doppel-Bett mit durchgängiger Matraze ausgestattet. Zum sanierten Bad war…
Nettes Personal, saubere schöne Zimmer mit großzügigen Badezimmer und Regendusche. Frühstück sehr zu empfehlen. Genauso wie das Abendessen.
Fahrradgarage vorhanden.
Wunderschönes Hotel mit langer Tradition. Hier gibt es jedesmal Neues zu bewundern. Die Kombination aus Alt und Neu ist hier sehr gut und geschmackvoll gelungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Kurztrip mit dem Rad!
Das Hotel ist in Emsdetten sehr zentral gelegen, gut vom Bahnhof auch zu Fuß zu erreichen, aber es ist trotzdem super ruhig dort. Wir waren auf dem Emsradweg unterwegs, von dort ist man auch schnell am Hotel. Räder können sicher abgestellt werden.
Den vielen sehr guten Bewertungen ist absolut nichts hinzuzufügen.
Wir sind als Golfergruppe bestimmt schon das fünfte Mal in diesem familiengeführten Hotel und immer wieder begeistert. In diesem Hotel - Dank vor allen Dingen - an Frau H., stimmt einfach alles.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, aber der Ort...nix los
das Hotel liegt am Bahnhof von Emsdetten
Leider gibt der Ort nicht viel her.Das Hotel ist aber klasse.Es sind drei miteinander verbundene Gebäude.
Neu moderner Teil und historischer Teil.
Fahrräder konnten in einer abschließbaren Garage geparkt werden.Freundlicher check-in.
Zimmer angenehm gross mit 2 bequemen Betten, Kühlschrank, TV mit vielen Kanälen, Sessel.
Das Bad top modern mit RegenwaldDusche.Wollte man gar nicht mehr weg
Restaurant leider zu, Getränke fürs Zimmer konnte man bekommen.
Frühstücksbuffet mit…