Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Late CheckIn hat super geklappt. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und lecker. Dazu noch ein unschlagbarer Preis.
Richy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage im Lindenhof in Kellberg
Ein sehr schönes kleines Hotel mitten in Kellberg gelegen. Eine gute Ausgangslage um Passau zu erkunden oder an der Donau Rad zu fahren.
Anja(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes, ruhiges Hotel! Das Personal ist sehr freundlich! Tolles Frühstück! Saunabereich gefällt sehr gut! Die Nähe zu Passau ist mit 8 Minuten Autofahrt ein super, tolles Ziel.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles familiäres Hotel
Liebevoll und die Mitarbeiter sind mit dem Herzen dabei. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Michael (56-60)Deutschland
Geheimtipp für Naturfreunde und gestresste
Ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Der Service im Hotel ist überdurchschnittlich gut. Wir kamen zum Entspannen und das wurde zu 100% erreicht.
Brommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Astrein
Schönes Haus, sauber und gepflegt, modern eingerichtet, sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Zimmer haben Balkon.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr scjönes Hoel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Super Frühstück, für jeden etwas dabei. Gute Lage für Ausflüge.
Rudi(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel zum weiterempfehlen
Hotel mit familiärer Athmosphäre und Sinn für Details. Sauna, Infratotkabine und Dampfbad im Hause. Gasthaus nur 100 m entfernt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Einfach gelungen
Wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegt, tolles Frühstück, hier stimmen Preis- Leistung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel jederzeit weiter
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bezauberndes Hotel
Ein ruhiges und sehr gemütliches Hotel.Wir sind sehr herzlich empfangen worden und bei fragen wurde uns sofort geholfen. Sehr sauber und das Frühstück top. Sehr gerne wieder.