Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zuhause im Lindemann`s
Hatte mit meinem Freund eine Suite/Dachterasse, waren bereits mehrfach im Lindemann`s und stets sehr zufrieden. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal! Die Zimmer sind sehr sauber, 2 Flachbildschirme, Betten perfekt, nicht zu hart nicht zu weich. Preis/Leistung sind perfekt!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes und angenehmes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab während unseres Aufenthaltes keine negativen Ereignisse. Weiterhin kann man auch zu Fuß zur Stadtmitte laufen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel in zentraler Lage und was wichtig ist, mit guten Parkmöglichkeiten hinter dem Haus, wenn auch nicht kostenfrei. Die Busanbindungen zum Kudamm sind sehr gut und schnell. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Modernes, offenes Haus in zentraler Lage
Modernes und ansprechendes Hotel in Neuzustand. Freundliches und aufmerksames Personal. Einzig der Preis €12,50 für das allerdings reichliche Frühstücksbuffet erschin uns etwas zu hoch. Trotzdem gern wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, ruhiges, kleines Privathotel
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage im +Westteil der Stadt mit sehr guter Verkehrsanbindung! Gutres Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette Atmosphäre! Interessantes gemischtes Publikum Schöne Bar
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Service, freundliches Personal - rundum top
Gelungenes Stadthotel mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal. Kein extra Schnickschnack, dafür eigener minimalistischer Stil und verkehrsgünstig Anbindung. Der Service stimmte, der Preis auch.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen
Modern und stylish, lädt zum Wohlfühlen und Wiederkommen ein! Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Das Bad ist schön groß, ebenso die Dusche, die ebenerdig ist - sehr schön! Auch das Frühstück war sehr gut - alles da, was das Herz begehrt!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Neues Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
neues Hotel im Stadtteil Schöneberg - gepflete und saubere Zimmer.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zentrales Haus mit Design-Anspruch
zentral gelegen in Nähe des Postdamer Platzes. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, ein grandioses Frühstück! Einzig die ziemlich dunklen Korridore (dunkler Teppich plus dunkle Wände) haben mich etwas gestört als allein reisende Frau, aber das ist wohl dem Designanspruch geschuldet. Die Zimmer nach vorne raus sind laut, daher auf ein Zimmer zur Hofseite bestehen.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Designhotel doch es nagt der Zahn die Zeit
Das Lindesmanns ist wirklich ein sehr schönes Designhotel mit extrem netten und freundlichem Personal. Die Gegend in der das Hotel steht ist, naja, nicht die Beste Ecke Berlins. Die Zimmer sind angenehm groß, in einem sehr modernen, und uns persönlich, tollen Design. Preis- Leistung fanden wir sehr gut. Es gab sogar noch jeweils einen Gutschein für ein Softgetränk nach Wahl, da wir direkt über die Hompage des Anbieters zum garantierten Bestprice gebucht hatten. Im Zimmer selbst haben die Nachttischlampen schon…