Henning(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Stylisches Hotel, gute Lage
Sehr schönes, neues Hotel, tolle Ausstattung, habe mich sehr Wohl gefühlt. Die Lage ist auch nicht schlecht, zur nächsten U-Bahn-Haltestelle sind es nur 5 Gehminuten. Einziger Wehrmutstropfen ist das Personal. Zwar sehr freundlich und bemüht, jedoch leider nicht fertig geschult. Das machte sich folgendermaßen bemerkbar: Frage an die Rezeption: Wie lange fährt die U-Bahn heute Abend? Antwort: Bis 2 Uhr. Das war leider nicht korrekt, die letzte Bahn fuhr um 12 Uhr, daher konnte ich nur noch mit dem deutlich…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes, ehrliches und günstiges Hotel!
Das Hotel fällt durch seinen schlichten schwarzen Anstrich nicht sofort auf, wirkt aber dennoch sehr ansprechend und auch sehr gepflegt. Zimmer sind genügend vorhanden (6 Etagen) und sind auch sehr modern eingerichtet) Die Sauberkeit in diesem Hotel sollte Vorbild für viele andere sein!! Von den Hotelbewohnern gab es von jüngeren (20-30), über ältere (50-60), von Deutschen über Engländern jegliche Gruppe, allerdings keinesfalls negativ!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zweifelhafter Umgang mit Reklamationen
Trotz Vorausbuchung von 7 Monaten stand die gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung. Es wurde kein angemessner Ausgleich geschaffen...Von einem Hotel in der Preisklasse wäre hier ein entsprechendes Entgegenkommen ohne Aufforderung erwartet...
Torang(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein perfektes Hotel für kostengünstige Aufenthalte bei Kurztrips. Exzellenter Service, extrem freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, sehr große Zimmer (gg. Aufpreis, auch das Normzimmer ist bereits absolut in Ordnung)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel guter Durchschnitt, gute S/U-Bahn Anbindung!
Für einen kurzen Städtetripp durchaus zu empfehlen - gute Anbindung an S/U-Bahn (3 Stationen bis Bahnhof Zoo, nahe Potsdamer Platz) Frühstück (gegen Aufpreis) sehr ordentlich! Zimmer modern eingerichtet, schönes Bad!
Ruxandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Ein super Hotel für ein Städtetrip..alles sehr sauber, Bus vor der Tür. Einziges Manko: In der Hotelbeschreibung stand, dass alle Fenster zum Innenhof zeigen, bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, was an sich nicht schlimm ist, jedoch war es im Zimmer sehr warm (obwohl Heizung aus und Temperaturen draußen von 20 Grad oder weniger) und bei offenem Fenster war es durch die Lautstärke der vorbeifahrenden Autos unmöglich zu schlafen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gerne wieder!
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal im Lindemann's: Rundum zufrieden, absolut stimmig und zum fairen Preis! Hier fühle ich mich wohl, erreiche alle meine Ziele in guter Zeit und spüre, dass dem Personal die Privatsphäre des Gastes sehr wichtig ist. Danke!
Richard(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel, dass auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Die Badgröße ist super und die Ausstattung der Zimmer sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach super,modern, sauber, absolut zu empfehlen
Die komplette Einrichtung des Hotel (Eingangsbereich, Toiletten, Bar, Zimmer, Bad) ist schlicht, aber sehr modern und stylish, super gemütlich, man fühlt sich direkt wohl, und das zu einem echt guten Preis! Das Zimmer war sehr groß und total sauber. Tolles Bad mit großer offener, barrierefreier Dusche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal :)
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geschäftlich in Berlin
Ich übernachte hier gerne wieder. Das Empfangs- und Serviceoersonal ist durchweg sehr freundlich. Der Retro-Stil mit dem gefälligen Farbkonzept hat mir sehr gut gefallen. Sehr gute Verkehrslage und kurze Wege ins Szeneviertel.