Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel in dem einfach alles stimmt!
Wir kommen schon 14 oder 15 mal in dieses Hotel und es hat sich immer weiterentwickelt. Es hat heute für mich den Status eines 5 Sterne Hotels. Das Hotel ist sehr sauber Essen vorzüglich und das Personal sowie Besitzer sind sehr nett.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top für wellness
Super Hotel das Essen ist wunderbar und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Neuer Wellnessbereich ist sehr modern. Zimmer auch top
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel zur Entpsannung
Klasse Hotel mit einem modernen Wellnessbereich und auch super zum Baden bei schönem Wetter. Zimmer sind hell und freundlich. Das Essen ist wirklich sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste Hotel in dem wir je waren! Lesen!
Das Hotel ist wunderschön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Obwohl wir die einzigen jungen Menschen in diesem Hotel waren, hat es uns sehr gut gefallen. Man kommt an und ist überwältigt von dem Service, der Freundlichkeit und dem Essen. Der Wellnessbereich ist ebenso wunderschön. Man fühlt sich in diesem Hotel pudelwohl. Man wird mit Namensschild am Tisch begrüßt und mit wunderschönen Sprüchen und einer kleinen Tasche mit Wasser und Äpfeln verabschiedet. Man fühlt sich wirklich fast "wie zu Hause". Wir kommen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr große Zimmer, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter immer gut gelaunt. Das Essen war auch lecker. Gestört hat nur, das sich die Wirtsleute nie blicken ließen
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Wir haben das Hotel aufgrund der durchweg positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und wohl durchdacht. Wir haben hier viele entspannte Stunden verbracht. Besonders die Liegemuscheln hatten es uns angetan. Zum Glück hat das Wetter mitgespielt. Auch von essen waren wir durchweg begeistert. Es gab abends immer drei hauptessen zur Auswahl. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten auch immer ein 5- oder 6…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ist ein Hotel, in das man gerne wieder kommt
Wir waren mit einer Gruppe von 59 Personen in diesem Hotel. Skifahrer, Wanderer stark und schwach. Das Einchecken hat super funktioniert, da die Namen alle bekannt gegeben waren sowie Einzel / Doppelzimmer bekannt waren und so die Zimmereinteilung gut vorbereitet wurde. Es ist eines der besseren Hotels 4* plus die von unserer Reiseleitung ausgesucht wurde. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Wohnbereich, 2 Couchen, Sessel, Wohnzimmertisch, großer Fernseher sowie ein Unterschrank mit Türen u. Schubladen.…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, aber nicht
sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Garten. In und um die Bar überall die Möglichkeit zu spielen. Sehr nette gemütliche Atmosphäre. Großer Spa Bereich leider alles nur auf Erwachsene ausgerichtet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Ort des Genusses und der Erholung.
Ganz tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Nettes Personal Wahnsinnig gutes Essen den ganzen Tag. Erholung pur. Wellness Bereich ganz neu. Der Naturbadeteich ist ein Highlight. Aber auch die drei anderen Pools insbesondere der Infinity Pool auf dem Dach ist großartig.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut
sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, unkompliziert beim Essen mit Kinder, sehr schöner Pool, Wellness vom feinsten