Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis Leistung eine Frechheit
Leider war unser Aufenthalt im Hotel Linde sehr enttäuschend. Bereits beim Betreten des Eingangs fiel ein extrem muffiger Geruch auf, der keinen guten ersten Eindruck hinterließ. Das Zimmer war sehr klein und deutlich in die Jahre gekommen. Steckdosen am Bett fehlten komplett. Das Bett war extrem hart, die Matratze so durchgelegen, dass man praktisch auf dem Lattenrost lag – an erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Das Badezimmer war zudem schmutzig und wirkte ungepflegt. Die Heizung ließ sich kaum regulieren und…
Frank(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Linde einfach gut , klein und gemutlich
Kleines hotel was schon was alter ist aber gemutlich Nächstes jahr wieder wen alles gut geht Wetter wahr top, wanderungen schön
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen abgewohnten Zimmern

Paula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nie wieder
Veraltet, Renovierungs bedürftig, Essen katastrophal ,Massenfertigung, Personal unfreundlich, Zimmer sehr klein und Bad schimmlig
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Das Hotel "Linde" ist ein einfaches Hotel, welches sich für einen kurzen Aufenthalt durchaus eignet. Wir waren für eine Nacht dort, für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Man bekommt eben wofür man zahlt
Es war kurzfristig im Dezember auch einfach die einzig verfügbare Unterkunft, zu einem passablen Preis. Möglicherweise war das auch im Dezember 2019. Frühstück war gut, Abendessen nicht wirklich so unser Ding. War aber dank Halbpension inklusive und wurde von uns genutzt. Das Personal war wirklich unglaublich nett aber die Bude bedarf dringend eine Grundüberholung.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nettes Hotel, in guter Lage.
Super Lage direkt gegenüber vom Bahnhof, nette Unterkunft für einen Kurzurlaub, Zimmer standart eher Jugendherberge Hotel hat einen sehr netten eigenen Stil.
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zu empfehlen, Mogelpackung
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Bilder im Internet haben mit der Realität nichts zu tun. Im Prinzip Mogelpackung. Sobald man das Hotel betritt, riecht man ein Geruch; alt halt... Bettzeug ist grau, die Zimmer nicht ansprechend.
Astrid und Frans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren rundum zufrieden und möchten wieder hin
Ein gepflegtes Haus mit gepflegten Gastgarten. Zimmer sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich, die Umgebung sehr zentral.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfaches Hotel, für kurzen Aufenhalt zu empfehlen
Einfaches Hotel, für Leute ohne große Ansprüche. Für Urlaub in den Bergen etwas weit weg, dafür aber gutes Preis-Leistungsverhältnis, vor Allem für unseren doch kurzfristigen Besuch an Silvester.