Annet(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt auch beim zweiten Mal
Mario(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für diesen Preis nichts besonderes
Altes Gebäude mit Badezimmern, die vor ca. 15 Jahren renoviert wurden. Keine direkte Parkmöglichkeit und Frühstück für diese Preisklasse recht dürftig.
Maya(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1 Nacht
Der Spa Bereich sowie die Zimmer sind schön, nicht ausserordentlich aber schön. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ein Skandal, es gibt Brötchen, kaltes Rührei, Honig und Konfitüre. Das war wirklich das schlechteste was wir je gesehen haben, für diesen Preis wirklich fast nicht zu tolerieren. Das war sehr sehr schade und ich denke für so ein Hotel auch unakzeptabel.

Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles SPA-Hotel in Baden
Tolles SPA-Hotel in Baden mit Private Spa Suiten, tollem Service sowie einwandfreiem Frühstück. Parking kostet CHF 20.-/Nacht.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt für ein Wellnesswochenende
Sehr schön und idyllisch gelegenes Wellnesshotel mit herrlicher Thermalbadanlage, freundlichem und zuvorkommendem Personal, gutem Frühstück und schönen und zweckmässigen Zimmern.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Thermalbad
Traditionelles Wellness-Hotel mit Therme. Während die Therme wunderbar ist und ich sie jedem empfehlen möchte, ist das Hotel leider nur soso-lala. Man merkt dem Hotel an, dass gespart werden soll.
Feitknecht(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut mit Abstrichen
Wir haben unser Feedback bereits im Hotel gemacht. Im Hotel Private Spa sind die Suiten sehr gross und sauber. Das Personal im Hotel rettet die relativ gute Bewertung, können nur hoffen das die Geschäftsführung dass auch belohnt !? Negativ ist aus unser Sicht sind zum Beispiel, keine Ablagemöglichkeit im grossen Bad, kein Restaurant, für Rollstuhlfahrer sind die Zimmer gut geeignet, jedoch der Weg zum Wellnessbereich im Limmathof Novum ist sehr mühsam, ohne Hilfe kaum zu bewältigen. Das empholen Restaurant…
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein Besuch lohnt sich!!! absolut TOP von A-Z
super nette Angestellte. Superior Doppelzimmer sehr sauber und schön ausgestattet. Private Suite Diamond wunderschön, sehr sehr empfehlenswert!!!
Miza(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
traumwochenende
Es war sehr schön. Wir konnten uns sehr entspannen und haben uns im Hotel sehr gut gefühlt. Wir haben uns für den Private Spa entschieden. Und für die Suite Deluxe.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in Baden
Tolles Hotel in Baden. Einwandfreier Service, tolles Frühstück, kostenloses WLAN. Restaurant "Goldener Schlüssel" ist sehr empfehlenswert.