Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Modernes Hotel an ausgezeichneter Lage
Modernes sehr gut gelegenes Hotel. Nur ein paar Schritte zu den beiden Bahnhöfen Europe und Flandres. 5 Minuten zu Fuss zur Altstadt. Bushaltestellen 2 Minuten entfernt vom Hotel. Autolärm war in der Nacht etwas störend. Wunderschöner Frühstücksraum in ersten Stock. Gute Aussicht.
Yasuka(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut gefallen
Auf die Details hat man gut geachtet und alles war absolut sauber und renoviert. Das Zimmer hat mir wirklich gut gefallen.
Arek(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein modernes Hotel im Stadtzentrum
Hervorragende Qualität zu einem sehr guten Preis. Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind modern und funktional. Ein großer Vorteil ist der Preis, angemessen im Vergleich zur Qualität. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Rainer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
Waren hier für eine Nacht während der Euro 2016. Preis war trotz Euro absolut ok. Nettes Personal. Sauberes und ordentliches Zimmer. Sehr zentral gelegen.
Dmitry(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut Hotel
Gute lage und kurze wege zum zentrum, 3 minuten fußweg vom Lille BahnHof. Frühstück war sehr sehr gut. Keine Klimaanlage ist schlecht!
Gk(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Keine allzu guten Erinnerungen
Das Hotel ist in der Nähe vom Bahnhof und Kongresscenter gelegen, man ist auch schnell im Zentrum. Zimmer und Badezimmer eher klein, könnte etwas mehr Sauberkeit vertragen. Parkmöglichkeiten gibt es nur im neben gelegenen Einkaufscenter.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais