Flo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus im Polizeipräsidium
Ein sehr komfortables Hotel in schickem Art-Deco Design im vormaligen Polizeihauptquartier. Unser sehr geräumiges und gepflegten Zimmer lag ruhig zum Innenhof. Aussergewöhnlich gut ist das Frühstück. Reichliche, aber nicht übertriebene Auswahl mit Produkten auf die man sich am nächsten Morgen gleich wieder freut. Sehr netter Service ausser einem kleinen Problem mit unserem Upgrade um das wir aus nicht ersichtlichen Gründen kämpfen mussten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal gelegenes Stadthotel
Ein sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage zu Innenstadt: die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Ein angenehmer Service sind die Leihfahrräder, die den Gästen kostenlos zur Verfügung gestellt werden; wir konnten damit weitere Gebiete erschließen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; Fragen zu Verkehrsmitteln, Sehenswürdigkeiten etc. würden kompetent und geduldig beantwortet.
Cyril(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Helsinki. Grosse Zimmer, Super Service und ruhige Lage direkt im Herzen von Helsinki.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse in jeder Beziehung !
Das Lilla Roberts steht nicht umsonst in den Bewertungen für Helsinki weit oben. Äußerst gediegene Ausstattung, moderne und geräumige Zimmer (zumindest ab Kategorie "Style"), und freundliches und professionelles Personal - was will man noch ? Dazu kommt noch die zentrale und doch ruhige Lage zwischen Hafen und Designdistrikt (10 min vom Bahnhof). Das Frühstück war ein Gedicht. Der Liebhaber skandinavischer Küche wird hier glücklich. Viel Fisch, Lachs, Sill , aber auch finnische Spezialitäten (Eibutter !), frische…
martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top designtes Hotel in zentraler Lage
Top designtes, modernes Hotel in sehr gutem Zustand und in zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Luxus in der Innenstadt
Die Lage ist besonders hervorzuheben, mitten in der Stadt und dennoch ruhig. Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet was man so kaum in Helsinki findet. Sehr netter Empfang im Luxus - Ambiente
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, neues Hotel ...
Das Hotel wurde erst im August 2015 eröffnet. Das Zimmer und besonders das Badezimmer war sehr schön. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Weniger gefallen hat mir allerdings das Frühstück. Dia Auswahl war nicht so schlecht, ich habe aber schon oft in 4* Hotels eine bessere Auswahl gehabt. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Aber das Personal war total überfordert. Es wurden Tische einfach über eine halbe Stunde nicht abgeräumt. Auf unserem Tisch fehlte Zucker und Milch,.. .…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral, ruhig & angenehmes Ambiente
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir waren im Eröffnungsmonat im Hotel Lilla Roberts, dementsprechend war alles sehr neu und es gab keinerlei Spuren von Abnutzung. Leider gab es in unserem Zimmer keinen Sessel, wie angekündigt. Auch die Tatsache, dass z. B. frisches Omelette beim Frühstück nur gegen Bezahlung zubereitet wurde, hat mich persönlich enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war ansprechend, jedoch habe ich in Hotels mit weniger Sternen schon deutlich besseres Frühstück erhalten. Hervorzuheben ist…