Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Top-Hotel zum Weiterempfehlen!
Arseli(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War ein sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr gefreut nach dem letzten Jahr. Die Erwartungen wurde wieder mehr als erfüllt. Herzlichen Dank Allen!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderbares Hotel auf hohen Niveau
Das Hotel Liebe Sonne ist in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und dies auch voll ausgenutzt. Viele Familien aus Deutschland, Italien, Holland und Österreich waren im Hotel. Ein Raum, wo Koffer hinterlegt werden können, fehlte jedoch. Die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) nutzen - sind ideal und bei der Ötztal Card dabei. Minigolf in Längenfeld war auch sehr nett! Auf jeden Fall Area 47 besuchen, unglaublich für jung und alt!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es geht nicht besser, deshalb Note 6,0
Besser geht's nicht ! Großes Zimmer mit Balkon und getrenntem Bad/WC. Alles super-sauber mit kostenlosem wifi und inkludierter Premium-Ötztal-Karte mit tollen Vergünstigungen beim Thermenbesuch, Fahrradmietung, täglichen LIftfahrten u.v.m. All Inklusive mit Original-Getränken (unter anderem Franziskaner-Hefe vom Fass) Preis- Leistung absolut in Ordnung, Wir hatten zwar relativ günstige E-Bay-Gutscheine, aber aufgrund des tollen Hotels ist auch jederzeit der reguläre Preis in Ordnung und zu akzeptieren,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern!
POSITIV: Wir waren über Silvester für eine Woche im Hotel liebe Sonne! Es ist ein sehr schönes Hotel direkt im Zentrum und in der Partyzone gelegen! Dadurch kann es teilweise sehr laut werden, sofern man ein Zimmer nach vorne zur Strasse hat. Die Lobby und die Bar strahlen Gemütlichkeit aus, es gibt einen Skiraum mit separatem Skischrank für jedes Zimmer. Die Heizung im Skischrank sorgt für warme Füße und trockene Ski(schuhe) am Morgen. Beeindruckt hat uns das Restaurant, in dem man mit Kerzen und einem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip mit viel Prominenz
Schade, dass Raucherzimmer am Nichtraucher vergeben werden, wenn das Hotel nicht voll belegt ist. Während der Skisaison darf man sich nicht am Krach der umliegenden Kneipen stören.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein rundum gelungener Wanderurlaub
Wir sind als Familie mit größeren Kindern (9,10) zu Gast in der lieben Sonne gewesen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes und modern eingerichtetes Zimmer zur Bergseite. Das ganze Hotel ist schick und stilvoll eingerichtet. Auch der Speisesaal besticht vor allem durch eine interessante Deckenverkleidung. Stellenweise war es hier etwas eng. Das Beste war das Abendessen. Geschmacklich und von der Präsentation her immer top. Ebenso war das Frühstück vielseitig. Das Hotel bietet ein…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt in Sölden. Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Das Zimmer war neu renoviert und immer sauber geputzt. Den Wäschewechsel konnte man selber bestimmen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Super Lage, super Essen, sehr freundliches Personal. Hier fühlt man sich einfach wohl. Die Bewertungen entsprechen voll der Realität.
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel, super essen.
Ich hatte leider ein Zimmer der etwas älteren, rustikalen Art. Trotzdem war der Aufenthalt mehr als gelungen, allein das Abendessen hat mich verzaubert. Die saunalandschaft ist neu und sehr sauber und auch großräumig, offen und hell. In der Tiefgarage muss man gut Autofahren können :) das Hotel ist direkt in der nähe einer Bergbahn, ausflugsmöglichkeiten daher sehr gut erreichbar. Empfehlung auf jeden Fall.