Lage mitten im Zentrum. Einkaufen und Gondeln direkt erreichbar. Empfangsdamen an der Rezeption sind distanziert und wirkten dadurch echt unfreundlich. Zimmer gut ausgestattet und gemütlich. Das Frühstück ist vielfältig und köstlich. Der tägliche Aufguss in der Sauna einfach herrlich entspannend.
Das Hotel hat vor allem in Punkto Kulinarik und Hotel-/ Zimmerausstattung überzeugt. Der Spe-Bereich war sehr gut und man konnte sich abseits der Piste noch im Fitnessstudio auspowern. Das Frühstück und vor allem das Abendessen waren stets abwechslungsreich und in top Qualität. Die nähe zur Piste, sowie zur einigen Bars sind ebenfalls Pluspunkte für dieses Hotel.
Außer die Rezeption kein freundliches Personal .
Total unorganisiert; Frühstück ist aber sehr gut.
Barpersonal schlecht und unfreundlich; ebenfalls Personal bei Frühstück
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem tollen und freundlichen Hotel der Extraklasse. Zimmer perfekt, Wellnessbereich sooo schön und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren überragend gut. Gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so!
Das Hotel liegt direkt am Skilift. Praktisch "fällt" man auf die Piste vom Balkon. Das Personal ist nett und hilfbereit. Wir hatte eine Suite. Diese ist sehr große und geräumig.
Super Lage zum Ski fahren. Zimmer Wildspitze sehr grosszügig, allerdings sehr warm. Abschliessbarer Skischrank fanden wir super. Rezeption dürfte etwas besser sein ( freundlicher). Essen sehr gut, Speisesaal allerdings eher laut (viele Deutsche!) Am morgen sollte man vielleicht auch eine Kleiderordnung einführen (Leute sahen z.t. aus wie im Pyjama!) Wellnessbereich sehr gepflegt. Der Aussenpool dürfte allerdings mehr geheitzt sein uns war der zu kalt und es war auch in der Zeit als im Wellnessbereich waren nie…