Lukas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Lage mit phantastischem Ausblick
Kleines Familiengeführtes Hotel mit direkter Lange am See (das einizge in dieser Region). Für eine spontane Radtour hat der Inhaber uns seine Räder zur Verfügung gestellt. Zimmer war Übersichtlich und sauber, 2 Paare hatten ihren Hund (6 € Zuschlag) dabei - hätten wir auch gerne! Am Frühstückstisch kann man spontan entscheiden, ob man auch Mittag / Abendbrot (ausreichend Auswahl) zubuchen möchte.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Familienhotel mit gut. Preisleistungsverhält.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist nicht mehr auf dem neuesten Stand aber immer noch gut. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals kann dafür wieder punkten. Die Halbpension, zum Preis von 5,- € ist sehr empfehlenswert und kann täglich beim Frühstück bestellt werden. Wer am Abend mal woanders essen will, kann dies problemlos tun. Das Essen ist gut und abwechlungsreich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafte Lage am Strand
Wunderschöne Lage des Hotels direkt am Strand. Ausreichend Liegen für alle Gäste im Garten oder am Strand. Sehr gute und reichliche italienische Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Top familiengeführtes Hotel!
Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden, denn es bietet alles, was wir uns gewünscht haben: Direkte Seelage (5m vom Balkon bis zum Ufer), die Möglichkeit dort zu Abend zu essen (aber auch die Möglichkeit, das Abendessen in Absprache mit dem Hotel abzubestellen) und einen Pool. Weiterhin war es uns wichtig, dass es sich nicht um ein großes Massen-Hotel handelt. Das Hotel ist familiengeführt und hat nur eine überschaubare Anzahl von Zimmern. Im Hof hinter dem Hotel gibt es unter Zitronen-, Kiwi und…
Andrea (46-50)Deutschland
Trotz in die Jahre gekommendes, ansprechendes Hote
Wir haben Limone als Endstation unseres Jahresurlaubs gewählt und fanden dieses Hotel aufgrund der Lage und der guten Bewertungen auch für uns passend. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen (veraltete Fliesen, sehr spartanische aber ausreichende Einrichtung des Zimmers, vor allem sauber. Der Kühlschrank ist gut bestückt und der Balkon in "fast greifbarer Nähe zum See" einfach toll. Unser Hunde wurde ebenfalls sehr freundlich aufgenommen, es gab keine Probleme. Das Personal, besonders im Servicebereich,…
Carsten(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer,es wird peinlichst auf Sauberkeit geachtet,das Frühstück ist reichhaltig und die Karte für Halbpension auch.Sehr gute Auswahl an Gerichten. Wir können dies Hotel nur empfehlen,direkt am Wasser,tolles Personal,Familienunternehmen,Preis-Leistung absolut klasse,super Zimmer mit Blick zum See(alle Zimmer)
Silvia & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön gelegenes familiär geführtes kleines Hotel
Schönes familiär geführtes Hotel - direkt am Gardasee . Nettes Personal - landestypische Küche. Es wäre schön wenn die Parkplätze den Zimmern zugeordnet würden. Alles in allen - SCHÖNER URLAUB !!!
Philipp(26-30)Deutschland
Traumhafte Lage zum Entspannen
Die Lage und die Atmosphäre sind einmalig. Terrassenförmige Liegeflächen in einem schönen und gepflegten Garten bis hinunter ans Wasser. Alle Zimmer haben Seeblick! Freundliches (nicht aufgesetzt) und dezent zurückhaltendes Personal. Abends ist es ruhig bis auf das Rauschen des Wassers. Bis in den Ort sind es keine fünf Minuten. Dort findet man vielfältige gastronomische Alternativen.
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage mit Campingatmosphäre
Die Hotelzimmer und Balkone liegen alle zur Seeseite, die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, der Sanitärbereich war schon nicht mehr als sauber zu bezeichnen. Beim Frühstück und sehr preiswerten Abendessen war eine unakzeptable Tischenge mit stets wechselnden Tischnachbarn, irgendwie eine Campingplatzatmosphäre. Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Preis ist für diesen Standard viel zu hoch, damit wird auch die preiswerte Halbpension subventioniert. Lieber naheliegende Restaurants Richtung Limone…
Frank(51-55)Deutschland
Es war rundum perfekt
Es war einsehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, leider zu kurz. Wir hatten direkten Blick zum See der lag genau vor dem Balkon. Wir möchten im nächsten Jahr gern wieder in diesem Hotel Lido Urlaub geniessen , da ein sehr ruhiges und angenehmes Klima vorhanden ist und man sich wie in einer Familie fühlt.