Marc & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis! Wer als Familie in der Hauptsaison einen günstigen Badeurlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Seit 2011 ein neuer Besitzer drauf und das Hotel und die Zimmer sind komplett renoviert. An Holidaycheck, wenn ein Hotel nen neuen Besitzer hat sollten alte Bewertungen gelöscht werden!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war frisch saniert, vor allem das Bad war schön gemacht. Das Zimmer bot zwar keinen Luxus, es fehlte aber auch an nichts.Reinigung des Zimmers jeden Tag und zufriedenstellend. Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn auch wenig abwechslungsreich. Wegen später Reisezeit in der Nebensaison war das Hotel nicht voll belegt, Gäste übewiegend ältere Ungarn und Deutsche. Partyhungrige sollten nur in der Hauptsaison nach Siofok fahren; die Nebensaison dagegen ist für…

Marion(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist direkt am Plattensee.Es ist sauber und alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden nächstes Jahr wieder da buchen. Wir hatten auch unsere beiden Kinder dabei und spielten abends öfter Billard.Das Personal ist sehr nett und hat auch deutschkenntnisse.
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten HP gebucht, Frühstück könnte etwas abwechlungsreicher sein, Abendessen wird in einem benachbarten Restaurant serviert - ist eigentlich kein Problem. Geschmacklich waren wir nicht total begeistert, aber wir wurden satt, außer bei den "Kasnockn", die haben wir verweigert. Waren unserer Meinung nach nicht genießbar. Wie wir schon von den anderen Bewertungen wussten, sind die Zimmer nicht sehr groß, daher haben wir Familienunterkunft gebucht = 2 Zimmer, war super. Im Bad wäre eine…
Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub, Aufenthalt im Hotel Lido
Preisgünstig, Nachteil: Zimmer und Bad relativ klein, Preis-Leistungsverhältnis ist aber in Ordnung, Lage direkt am See. Alter Baumbestand mit großen Ahornbäumen, die viel Schatten spenden. Alles in allem kann man es weiterzuempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Urlaub mit Tochter und Oma zum Faulenzen-10 Tage-
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Am Strand wäre eine Dusche wünschenswert und mehr Liegen. Der größte Clou wäre natürlich eine Klimaanlage im Zimmer-aber wir wollten ja Wärme und Sonne!!
Sybille(41-45)Deutschland
Urlaub am sonnigen Balaton
Das Hotel ist frisch renoviert und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, alles sehr sauber, hell und gutem Komfort. Frühstück ist immer genug da und alles was man braucht, leckere Hörnchen gibt es auch. Es sind ca. 75 % Ungarn da, 25 % Deutsche und 25% Slowaken usw., davon sehr viele Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer einen angenehmen Familienurlaub sucht, ist hier richtig. Lachen, Leben, Lieben und selbst was unternehmen, z. B. mit dem Zug nach Budapest fahren, Ausflüge in die Puszta…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mehr Schein als Sein
Neu renoviertes Hotel stand in der Beschreibung leider nur etwas Kosmetik, stümperhaft verlegtes Laminat ist noch das kleinste Übel. Funknetz ist europäischer Standard.Jeder Preis zu teuer, es sei denn man ist 18-25 Jahre alt und verzichtet auf das Hotelessen.Wetter war sensationell gut, sehr warm, viel Sonne also typisch für Ungarn.Keinesfalls Halbpension buchen das Abendessen war so schlecht, dass wirklich jeder Preis zuviel ist, lieber abends essen gehen, ist günstig und sehr gut auf der Restaurantmeile.
Karin(56-60)Deutschland
Bewertung über Service/Freundlichkeit /Sauberkeit
Mein Mann und ich waren bereits 2001 in diesem Hotel, doch nach dem Umbau sieht es wesentlich besser aus Früher waren wir stets mit einem Busunternehmen unterwegs, doch leider möchten, nach Aussage des Reiseveranstalters die Touristen noch weiter weg, wie z.B. Kroatien, Spanien, was wir nicht verstehen können. Daher hatten wir beschlossen, die Reise in dieses Hotel mit der Deutschen Bahn vorzunehmen.