Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten HP gebucht, Frühstück könnte etwas abwechlungsreicher sein, Abendessen wird in einem benachbarten Restaurant serviert - ist eigentlich kein Problem. Geschmacklich waren wir nicht total begeistert, aber wir wurden satt, außer bei den "Kasnockn", die haben wir verweigert. Waren unserer Meinung nach nicht genießbar. Wie wir schon von den anderen Bewertungen wussten, sind die Zimmer nicht sehr groß, daher haben wir Familienunterkunft gebucht = 2 Zimmer, war super. Im Bad wäre eine zusätzliche Abstellmöglichkeit wünschenswert. Alles in allem war unser Urlaub sehr schön und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Etwas laut waren die jungen Gäste im Hotel gegenüber, vor allem früh am Morgen (ca. 6.00 Uhr). Uns hat's wirklich gut gefallen, vor allem unseren Söhnen (17 J.).

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber ausreichend. Ein Kühlschrank ist vorhanden, war sehr praktisch, Größe des Balkons ist ausreichend, wie gesagt, im Bad wären zusätzliche Ablagemöglichkeiten wünschenswert. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.

• Etwas Abwechslung beim Frühstück wäre schön, z. B. frisches Obst oder dunkles Brot.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden rasch und sehr gut gereinigt - wir waren wirklich zufrieden.

• Direkt am Plattensee, sehr schöne Liegewiese mit kostenlosen Liegen. Schirne braucht man durch die natürliche Beschattung keine. Der Plattensee ist hier vor allem für kleine Kinder ideal, weil er sehr seicht ist. Dadurch ist auch das Wasser sehr angenehm warm. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße, Verhungern oder Verdursten ist unmöglich. Ausreichend Diskotheken vorhanden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012