Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nostalgisch-romantische Erholung
Frühstück und Speisen ausgezeichnet. Das Hotel hat nostalgischen Charme, ist etwas in die Jahre gekommen (Teppichböden, Möblierung), aber sauber. Personal sehr freundlich und nett! Da in dieser Ecke des Tals auch bei sonnigem Wetter meist etwas Wind weht und die gefühlte Temperatur drückt, ist man als "Warmduscher" recht froh am 1A-Innenpool, der allerdings morgens ruhig ein Stündchen eher öffnen könnte. Alles in allem ein paar schöne Tage in wunderschöner Landschaft. Ein kleiner Wehrmutstropfen: ein auf dem…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub am See und in den Bergen
Schöne Urlaubswoche an einem See mit unglaublich grüner Farbe (wow!). Am See gibt es sehr gute Wandermöglichkeiten, Einkauf und Eisdiele in unmittelbarer Nähe. Essen im Hotel war italienisch und jeden Tag tadellos und abwechslungsreich. Im Ort gibt es die Möglichkeit, Massagen und einen zwar kleinen, aber geradezu einmaligen Spa-Bereich zu nutzen (einfach an der Rezeption nachfragen). Absoluter Star unseres Besuchs war unser Baby, das sowohl beim Personal als auch bei den Hotelgästen sowie den Italienern in der…
Uta Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wunderschön am Ledrosee gelegen für erholsame Urlaubstage zum wandern und erholen im Sommer auch zum baden bestens geeignet kleines familienfreundliches Hotel sehr hilfsbereit bei fragen gute vorschläge für Ausflüge es hat uns sehr gefallen und wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage am Ledrosee
schönes Hotel am Ledrosee - unser Zimmer war leider sehr klein und das TV hatte keinen deutschen Sender. Super geignet für Biker. In 15 Minuten in Riva del garda am Gardasee. Gut markierte Wanderwege leider Fehlanzeige :-(
Milko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alternative zum Gardasee
kleines familiäres Hotel, prima gelegen,toller Service und abwechslungsreiches Essen (HP), Sportmöglichkeiten vom Hotel oder in naher Umgebung, See ist etwas kühler als der Gardasee und im Wasser schnell tiefer werdend
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige.
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige, wenn man auf Luxus verzichten kann.Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Nur das das Lido Hotel wo ich war und die Adresse bekommen habe nicht am Ladrosee war, sondern genau am Gardasee. War aber auch ok.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage am See und ist sehr familien- und gastfreundlich. Das Personal sprach gut Deutsch, dass es nie Verständigungsprobleme gab. Es war wenig los zu unserer Reisezeit im Hotel, was wir als angenehm empfanden und die Speisen waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für ein paar erholsame Tage zwischendurch
Der Strand ist wie in der Gegend üblich, steinig. Von daher snid Badeschuhe zu empfehlen. Der Pool wurde zwar als beheizt angeboten, war aber sehr kalt. Allerdings ist er für einen Hotelpool sehr groß. Frühstück ist für ein italienisches Frühstück sehr reichhaltig, Eier auf Nachfrage.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super nette Betreuung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super nettem Personal das alle Wünsche erfüllt. Das Frühstück ist leider nicht so gut. Dafür macht das hervorragende Abendessen im Restaurant mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis das wieder wett. Die Aussicht vom Frühstückszimmer /Restaurant auf den Ledrosee ist einmalig. Hier kann man super entspannen. In der Nähe gibt es Wassersportmöglichkeiten und sehr schöne Wanderwege
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes kleines familengeführtes Hotel
Sehr angenehm, klassich italienisches übersichtliches Hotel, von netter Familie geführt. Hotel ist sauber und gepflegt, schöne Aufenthaltsräume, Speisesaal usw. Das Hotel liegt direkt am See, daneben ist der öffentliche Seezugang und damit sehr viel Platz.. Wir hatten Halbpension. Schwimmbad auch vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Fahhradabstellraum, Bar, alles vorhanden. Seeblick buchen und Abends eine Flasche Wein auf dem Balkon genießen.