Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ledrosse ein Traum zum Wandern
wir können nicht viel sagen! für uns einfach Top wir wahren im Sep 2016 und im Mai 2017 im Hotel und überlegen ob wir 2018 wieder das schöne Lido buchen ******
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Sehr nettes Personal. Super Frühstück. Schönes Zimmer mit tollem Bad. Zimmerservice einwandfrei täglich frische Handtücher.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Daumen hoch
Haben uns sehr Willkommen gefühlt. Personal Freundlich. Zummer klein aber fein, wir waren zufrieden. Gerne wieder. Daumen hoch

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Super tolles kleines aber feines Familienhotel ,das Hotel liegt direkt am See Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch und sehr gut. Die Lage ist für mich ein absolutes Highlight . Die Zimmer und das Bad , Toilettenanlage sind sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.Die Zimmer sind gut klimatisiert.Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Zum Wandern ideal
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert da sehr schön***
Freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Lage, sauber und ruhig. Reinigung könnte etwas besser sein.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Entspannung pur! Wir alle drei haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Sehr freundlicher Empfang von allen, geräumige Zimmer, Kinderfreundlichkeit, die man kaum wo findet, Essen vom Feinsten. Die Portionen (Abendessen bei HP) waren für uns zu groß. Wir sind spätesten nächstes Jahr wieder da.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel Urlaub für den kleinen Geldbeutel.
Die Lage des Hotels, genau am See, ist super. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist standart und könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Die Zimmer waren sauber und alles hatte funktioniert. Die Betten fand ich sehr gut. Die Speisekarte, für Mittag und Abendessen, ist sehr übersichtlich, was aber nichts ausmacht weil man auch in unmittelbarer Umgebung sehr gut essen gehen kann. Uns hatte es sehr gut gefallen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen auch mit Kindern oder Haustier
Sehr familiär geführtes Hotel. Direkt am See. Bar, Pool, Liegewiese, WiFi, Parkplatz... alles vorhanden.
Alexander Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub zur kompletten Zufriedenheit. Lediglich das gebuchte Mansardenzimmer ähnelt einer Besenkammer, Minimalste Größe und sehr staubig. Aber das haben wir beim Buchen leider nicht beachtet. Ansonsten haben wir ein anderes Zimmer gesehen, welches gut war. Frühstück, von allem etwas was man benötigt. Preis Leistung beim Abendessen leider nur Durchschnitt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
empfehlenswert
Tolle Lage mit beeindruckender Umgebung. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Berge, See sowie Wander- und Radwege bieten gleichzeitig genug Möglichkeiten für einen Aktivurlaub.