Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes kleines Hotel in guter Lage
Die Lidiko Lodge hat eine ruhige Lage, trotzdem sind Restaurants und Shops in St Lucia gur zu Fuß zu erreichen. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Service.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes kleines Hotel, gut gelegen
Nächste Station auf unserer Reise von Joburg-Durban/Kapstadt. Das Hotel ist im Ort, fußläufig zu Lokalen und zum Fluß. Nette kleine Anlage. Wir waren drei Nächte dort. Und es laufen tatsächlich die Hippos nachts durch die Straßen!! Nächster Halt ist Lalaria Lodge in Shaka's Rock.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lodgezur Entspannung und für Unternehmungen
Tolle Unterkunft in St. Lucia, die Lodge ist nicht so groß, liegt sehr ruhig ca. 2 km vom phantastischen Strand in St. Lucia entfernt. Sehr nettes hilfsbereites Personal !

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Unterkunft zum angemessenem Preis.
Unterkunft war ok. Auch etwas Hellhörig, aber ok. Preis - Leistung stimmt, freundliches Services Personal. Gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Unterkunft in St. Lucia
Sehr schöne Unterkunft in St. Lucia. Es gab tolles Frühstück, sehr freundlichen Service und einen kleinen Pool. Wir waren in einem sehr schönen Family Room. Das Lidiko hat eine gemütliche Veranda und das Personal bucht einem auch die schönsten Ausflüge.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal zum Entspannen
Die Lodge hat 16 Zimmer (Standard, Familien). Im Haus befinden sich eine Rezeption, ein Essbereich. Im Außenbereich befindet sich eine Raucherlounge bzw. eine Lounge mit Grill. Gartenanlage mit kleinem Pool, Liegen mit Auflagen vorhanden. Am Nachmittag steht bei der Rezeption Kaffee und Tee gratis zur Verfügung. Getränke gegen Bezahlung zum Selbernehmen. Wlan im ganzen Bereich gratis. Parkplätze stehen gratis zur Verfügung.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Lodge, um St. Lucia kennenzulernen
Sehr schöne Lodge mit wunderbarem GArten; große, gut ausgestattete Zimmer; tolles Frühstück; ausgesprochen nette Mitarbeiter, die sehr viele gute Tipps geben; kleiner, sauberer Pool; Ortsmitte zu Fuß zu erreichen
Charline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbare Anlage mit schönem Garten und Innenhof!
Schöne Anlage in dem kleinen Ort, sehr privat, riesiges Badezimmer, grosses Zimer mit Klimaanlage, sehr schöner Pool.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei solchen Inhabern bucht man nicht erneut!
Was wir von den Eigentümern dieser Lodge erleben mussten, veranlasst uns dazu, diese Unterkunft gewiss nie wieder zu besuchen. Unsere Kreditkarte war uns 10 Tage zuvor gestohlen worden. An Bargeld zu gelangen, war trotz der inzwischen erhaltenen Notfallkarte wegen der rigiden Vorschriften in SA nicht möglich. Wir bereisten SA nun schon zum 5. Mal und jedes Mal mit dem Hamburger Reisebüro "Ingonyama - African Escapes", deren Inhaberin Frau Bettina K. ist. In der geschilderten Situation erwies sie sich immer…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel in St. Lucia
Super kleines Hotel, sehr schöner Pool, die Zimmer sind sehr gemütlich, Restaurants sind fussläufig erreichbar, das Personal ist sehr freundlich super Frühstück

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal