Rui(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Praktische Lage und Reinheit für meine Geschäftsreise
Ein sehr sauberes und gut gelegenes Hotel – ideal für Geschäftsreisen.
Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Ein toller Ort zum übernachten
Tolle Lage, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kostenloser Kaffee steht in der Halle zur Verfügung. Sauberes und gemütliches Zimmer mit eigenem Bad. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem wenn man bedenkt, wie teuer die Zimmer in Amsterdam sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für einen Stop-Over Aufenthalt gut geeignet
Stylisches Hotel mit Stärken und Schwächen: Zentrale Lage, kleine Zimmer, beengtem öffentlichen Bereich mit durchaus freundlichem Personal
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das vermutlich kleinste Zimmer aller Hotels
Wer in dieses Hotel zieht, sollte gut zu Fuß sowie klein und schlank sein - das von mir bewohnte Zimmer war nur etwa einen halben Meter breiter und einen Meter länger als das Einzelbett. Um in das Soutrerrain zu gelangen, muss man eine arg steile Treppe hinunter und vorher an verschiedenen Stellen sowie außen vor der Tür andere Stufen überwinden. Zum Frühstück geht es gleich zwei Etagen hinauf. Mein Zimmer war zum "Lichthof" gelegen - einem schmalen und düsteren Schacht, zu dem das einzige Fenster zeigte.…
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles O.K., Super Lage und alles was man braucht.
Super Lage am Wasser. Nett und sauber. Frühstück gut. Wir waren mit Kind. Hotel hat alles was man braucht inkl. 24h Rezeption 24h gratis Kaffee.
Kr94(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zentrale Lage im akzeptablen Hotel
Hotel ist zum Übernachten geeignet, da Zimmer teilweise im Keller liegen, Bäder keine Lüftung besitzen und nicht überall geheizt wird.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Leider nicht nochmal
Lage und Hotel sind eigentlich super, aber trotz Sicherheit von Kreditkarte, haben sie den vollen Preis vorab abgebucht. Vor Ort wollten Sie die Karte nochmals sehen, für "Überprüfung". Eine Woche später stellten wir fest, daß sie nochmals abgebucht haben! Aussage war tatsächlich, es wären zwei verschiedene Buchungen. Daher nicht empfehlenswert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Die totale Katastrophe
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Den Zustand des Zimmers und des Badezimmers kann man als "heruntergekommen" bezeichnen. Nachts fraßen Mäuse das Gepäck im Hotelzimmer an. Das angebotene Frühstück, kann man durchaus als "gesundheitlich bedenklich" bezeichnen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Y-Boulevard
Das Hotel hat ca. 35 Zimmer. Das im 17 Jahrhundert gebaute Hotel ist nett gelegen, was aber auch schon alles ist. Typisch die nach hinten ausladende Bauweise. Sehr steile Treppen, kein Aufzug waren zu erwarten. Aber alt und ungepfelgt sind zwei Paar Stiefel. Wir waren im dritten Stock untergebracht. das Zimmer war runtergekommen, die Bilderrahmen an der Wand zerbrochen, an der Decke Spinnweben, das vergilbte Bettzeug fleckig. Das Badezimmer war an der Decke mit massivem Schimmelbefall bewachsen. Die Toilette…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Y-Boulevard
Dieses Hotel ist einfach nur eine Zumutung. Es ist absolut runtergekommen und dreckig. Die Teppichböden sind total verdreckt. Im Zimmer ist ein eckelerregender Gestank. Der Fußboden klebrig, das Bett feucht mit Käfern. Zimmerausstattung eigentlich nicht vorhanden, Vorhänge und Fenster eine Katastrophe. Schrank moderig und dreckig. Das Bad "unbescheiblich" ein moderiger Schimmelgestank, dreckig, Fugen schimmelig, .. einfach nur eckelig. Nachts extremer Lärm von Hotelgästen. Frühstücksraum schmutzig, Tische…