Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man es sich aussuchen kann: Kann man buchen
Wir waren während der Indien- Rundreise mit unserer Reisegruppe für zwei Nächte im Hotel untergebracht. Das Haus liegt am Rande des Zentrums von Jaipur. Es war für die Unterbringung unserer Reisegruppe sehr gut geeignet. Der Reiseveranstalter hatte das Hotel gebucht, wir konnten es uns nicht aussuchen. Es war aber eine durchaus gute Wahl.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Stadtbesichtigungen und herrlicher
Das schöne Hotel liegt in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten dieser Stadt. Es hat eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool und herrlichem Rundumblick über die Stadt
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel liegt günstig für die Sehenwürdigkeiten
Dieses Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel mit Restaurant und eine schöne Dachterrasse mit Pool und guter Aussicht.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur für eine Nacht erträglich
Zentral gelegenes Stadthotel für eine Nacht o.k., aber Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht, in der Badewanne waren noch Haare. Die Dachterrasse mit Pool war einfach nur dreckig und verkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vernünftiges Stadthotel in Jaipur
Das Hotel liegt zentral mitten in der Stadt. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. W-Lan auf dem Zimmer konnte nur kostenpflichtig genutzt werden. Das Essen war gut.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder !!!
Im Rahmen einer bei Medi-Plus gebuchten Rundreise waren wir 3 Nächte hier. Unser Zimmer war im 8. Stock mit seitlichem Blick auf die Hauptstr., aber trotzdem ruhig. Die Zimmer ok,kein deutsches TV,Bad sauber,kein Fön. Das Essen war auch ok.Wlan kostete 100 Pupien die Std. und ging solala. Das beste aber war,Abends fuhren wir mit unserem Bier ( aus dem Bus mitgebracht ) auf die Dachterasse im 10.Stock. Hier gibt es einen Pool, oder besser es war mal einer,( kein Wasser ). Aber die Aussicht ist…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Haus anlässlich einer Rajastan Rundreise
Hotel etwas außerhalb des Zentrums an einer Hauptverkehrsstraße. In den Zimmern merkt man vom Straßenlärm nichts. Tolle Aussicht von den oberen Etagen. Wir haben 2 Nächte während einer kleinen Rajastan Rundreise in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber, daher ist das Hotel für indische Verhältnisse durchaus zu empfehlen (und deshalb gibt's auch eine Gesamtbewertung des Hotels mit 5 Sternen). Das Swimming Pool könnte von den Algen gereinigt werden um so ansehnlicher und einladender zu…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel ist sauber und damit empfehlenswert
sauberes Hotel mit sauberen Zimmern und sauberem Essbereich. Das war mir das wichtigste. Vor der Tür eine belebte Strasse, davon hat man auf dem Zimmer nichts mitbekommen. Ca 15 Minuten entfernt moderne Einkaufsmall welche nicht besonders interessant ist. Aber im Erdgeschoss ist ein großer Supermarkt! Wer das in Indien braucht kann hier Lebensmittel shoppen.