Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel in Nähe zum Gare du Nord
Für einen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und machen einen neuwertigen Eindruck. Trotz zentraler Lage hört man nichts vom Stadtverkehr. Lediglich die Klimaanlagen sind sehr laut.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes kleines Stadthotel, verkehrsgünstig gelegen
Schönes, kleines Stadthotel mit sauberen, renovierten Zimmern. Freundliche, englischsprachige Mitarbeiter am Empfang. Frühstücksraum im Untergeschoss. Verkehrsgünstige Lage nahe Gare du Nord.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage faire Preise
Das Hotel liegt gut zwischen den Bahnhöfen Gar del Est und Nord. Insgesamt ist das Hotel gut und empfehlenswert. Kein Luxus aber alles sauber und freundlich. Das günstige Frühstück ist empfehlenswert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes Hotel nahe Gare du Nord
Sehr praktisch ganz nahe am Gare du Nord, so dass man fußläufig vom Flughafenzug ins Hotel kommt. Guter Verkehrsknotenpunkt um mit Öffentlichen überall in Paris hinzukommen. Sehr sauberes und ordentliches Hotel, die Zimmer sind im internationalen Vergleich etwas klein, das Einzelzimmer ist wirklich ein Einzelzimmer mit einem 80 cm Bett, das aber sehr gemütlich und wie alles in dem Raum praktikabel ist.
Rodolphe(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sympathisch und komfortabel, ideal für Städtetrip!
Komfortables, kleines Stadthotel an sehr guter Lage. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Sehr gut an öV angebunden. Ideal für einen Städtetrip.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für den Städtetrip via Bahn
Ideal zwischen den beiden Bahnhöfen Est und Nord gelegen. Guter Metro-Zugang. Moderne Zimmer, bequemes Bett. Perfekt für den Städtetrip.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Würde ich sofort wieder machen
Das Hotel fährt ein sehr hohes Level und ist gleichzeitig extrem großzügig. In Paris ist es DAS Hotel für mich. Würde ich sofort wieder machen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top-Hotel in super Lage
Perfekte Lage zwischen Gare de l'est und Gare du nord, jeweils nur 5 Gehminuten entfernt; Bushaltestelle direkt vor der Tür. Klein, aber fein!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, wenige Gehminuten vom Nord-Bahnhof
Perfekte Lage, wenige Gehminuten vom Nord-Bahnhof, netter Service, moderne Zimmer. Kleines Bad. Ausreichendes Frühstück.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauber aber klein
Sauberes Hotel aber mit sehr kleinen Zimmern. Das Badezimmer hätte ich fast nicht gefunden, da sich der Eingang hinter einem verschiebbaren Spiegel befindet:-)