Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superhotel am Strand
Das Levante ist immer wieder super, und das schon seit 1966 (war nicht jedes Jahr in Folge dort, aber schon sehr oft). Habe mich damals schon sehr wohl gefühlt und so ist es weiterhin geblieben. Freundliche familiäre Atmosphäre, Superessen, saubere Zimmer und ganz nah am Strand.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit einem fantastischen kulinarischen Angebot! Die familiäre Freundlichkeit ist legendär.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufriedenheit pur!
Das Hotel "Levante" bietet eine familienfreundliche Atmosphäre, es ist eine richtige Wohlfühloase.. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war für meinen Urlaub total geeignet und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Christine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel !
sehr gute Lage ! Top Personal ! Feines Essen ! Alles sehr sauber ! Zimmer ausreichend groß ! War schon öfters dort! Immer wieder gerne !
Heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolles Hotel direkt am Strand.
Sehr guter Empfang. Freundliches Personal. Feines Essen. Strandnähe perfekt. Zimmer sind sauber. Sehr ruhige Lage.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
è stato bello qui-come sempre
Was soll man da noch zu den anderen Bewertungen hinzufügen--das wäre wie Eulen nach Athen bzw Bellaria tragen ...
Meinrad (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Badeferien!
Seit Jahren gleich hohes Niveau in der Hotelführung: Inhaberfamilie mit Personal sind echte Gastgeber. Ganz besonders hervorheben will ich die Sauberkeit im ganzen Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder" Blaue Woche" buchen,
Keine Enttäuschungen,alles top kommen seit Jahren immer wieder mal,Essen,freundlichkeit vom Personal sowie der Besitzerfamilie Missiroli alles sehr gut.
Mela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder gerne hin
Wie schon letztes Jahr, super Service, super sauber, leckeres Essen. Die Speisenauswahl könnte öfter mal gewechselt werden. Es gab für unseren Geschmack zu oft Frittierte Fischplatte zur Auswahl. Hat aber immer geschmeckt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Familienurlaub im Hotel Levante
Hier bekommt man 100% Urlaubsfeeling! Es passt einfach alles! Familie M. ist wie das gesamte Personal sehr herzlich und freundlich. Das Hotel ist in einem Top Zustand und sehr, sehr sauber! Die Putzdamen sind wirklich sehr aufmerksam und gründlich. Die Hotelküche ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Kein Wunder, warum das Hotel so viele Stammgäste hat! Wer einmal hier war, kommt gerne wieder! Ich freue mich schon auf 2017!