Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
Wir sind zu fünt verreist und haben ein 2-Bett und ein 3-Bett Zimmer bekommen. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber sonst in Ordnung, wieviel Zeit verbringt man schon darin?! Das Badezimmer ist wirklich etwas klein geraten, vor allem der Duschbereich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht teilweise auch fließend Deutsch. Der Strand liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt, ist dunkel und sauber. Wir hatten eine Frühstückspension gebucht, konnten dabei von einem Buffet wählen(war…
Edith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War ein supertoller Urlaub!
War ein supertoller Urlaub. Personal wirklich freundlich. Auch noch im September. Uns Zimmer war Richtung Parkplatz gelegen. Leider sehr laut. Haben ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Ein echter Familienbetrieb. Sauber, super Lage direkt am Strand. Umbedingt einen Ausflug mit "Aphrodite" Segelschiff machen, mit Sonnenuntergang in Oia.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Levante Beach immer wieder
Levante Beach ist ein kleines gemütliches Hotel, in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren sauber und das Personal stets freundlich. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht, aber man kann sagen, es war okay.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel direkt am Strand
Diese tolle Hotel ist nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt. es gibt ein Restaurant und eine Bar, deren Sitzgelegenheiten sind direkt am Strand oder am Rand der Strandpromenade, teils unter Dach. Dort kann man auch herrlich abends noch sitzen und falls es etws kühler wird, gibt es Palstikwände, durch die man trotzdem noch das Meer sehen kann.
Marianne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hübsch anzusehen, aber extrem laut!
Das Hotel macht sowohl auf den Bildern, als auch in der Realität einen optisch sehr ansprechenden Eindruck. Sehr hübsch bepflanzt, alles blüht und die Anlage aussen ist auch top sauber! Die Zimmer sind allerdings sehr veraltet und alles riecht muffig, besonders der Kleiderschrank - trotzdem war das Haupt(schlaf)zimmer immer einigermassen sauber! Leider wurde im Badezimmer nur grob drübergewischt, dass die Haare des Vorgängers und auch die eigenen in einer Ecke liegenblieben - ausserdem stand das Badezimmer ständig…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben uns wohlgefühlt
Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Frühstück ist etwas dürftig und es gibt Staus am Bufett, doch die schöne Aussicht auf der Terasse entschädigt dafür. Würde das Holtel wieder buchen. (Das Hotel muß unbedingt ein neuer Toaster anschaffen -- der Vorhandene braucht eine Ewigkeit und man muß die Taste mit einem Messer gedrückt halten bis der Toast fertig ist)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub!
Nettes kleines Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer immer sauber, angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Bereich. Frühstück für uns ausreichend, gemischte Gästestruktur. Das Essen an der Promenade ist überall gut aber teuer, man sollte in die Seitengassen gehen, da sind auch viele Tavernen und die sind um einiges günstiger. Zu unserer Reisezeit hat man eine dünne Weste am Abend gut vertragen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Preis-Leistungverhältnis - ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Zentrale Lage, sehr freundliches Personal.
Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütlicher Urlaub in Nachsaison in Toplage
Sehr nette saubere Anlage mit vielen Bäumen und Blumen. Die Zimmer sind einfach, aber absolut Ok. Der Gesamteindruck der Anlage ist absolut positiv. Absolutes Plus ist die Nähe zum Strand ! Die Architektur der Anlage ist sehr hell, freundlich und typisch griechisch - alles blau und weiß - einfach schön fürs Auge 1 Wir waren in der Nachsaison anfang Oktober unterwegs. Zu dieser Zeit läuft alles viel ruhiger ab, weniger Touristen, kein Gedränge und doch noch angenehme Badetemperaturen. Am Strand gibt es Abschnitte…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
Preis- und Leistung ist absolut o.k,, Einfach, typisch griechisch Lage ist TOP Frühstück sehr spartanischwie in anderen Wertungen beschrieben viele Restaurants in der Nähe Ermäßigung in der Hotelbar und am Strand für (15%) Ausflugsmöglichkeiten auch mit öffentlichen BUS problemlos, 1 Fahrt € 1,60 Flugzeuge haben uns nicht gestört