Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

soande(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral in Kamari, schicke Anlage, nettes Personal
Super schicke Anlage. Typischer Blau/Weißer Stil. Abgesehen von der alten Zimmereinrichtung alles top. Der Pool ist sehr sauber. Strand ist gleich vor dem Hotel.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Levante Beach Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Schöne Bar bzw. Außenbereich. Zimmer sind gut und sehr sauber. Können wir nur empfehlen. Frühstück ist ok.
Henrich-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines gemütliches Hotel mit Strandpromenade
Gute Lage in Strandnähe. Freundliches Personal. Saubere Zimmer . Einkaufsläden und Restaurants direkt vor dem Hotel an der Promenade. Schöner Pool.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfaches Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, einfache Zimmer aber sauber. Sehr kleines Bad, besonders die Dusche mit Vorhang (!), Frühstück immer gleich, etwas spartanisch und einfach.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes 3 Sterne Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist in griechischem Stil und sehr ansprechend. Das Zimmer ist sauber und auch die Wäsche wird ständig gewechselt. Die Dusche ist jedoch sehr klein und nur ein Vorhang vorhanden, wodurch das Bad immer unter Wasser steht. Leider hatten wir Pech, dass unser Zimmer direkt auf den Motorradparkplatz ging und auch ein Durchgang zwischen zwei Straßen vorbeiführte, dadurch war die ganze Nacht Motorenlärm, der uns doch sehr störte. Das Frühstück ist schon sehr bescheiden.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in top Lage...
einfache und kleine Zimmer aber Hotel in top Lage und sehr gut geführt. Äußerst freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal das sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht..... Frühstück ist ausreichend und gut könnte aber mit etwas frischem Gemüse, wie Paprika oder Tomaten, noch aufgewertet werden. Haben bereits zum zweiten Mal das Hotel gebucht und werden auch gerne wiederkommen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Inhaber unfreundlich, Hotel eklig!
Dieses Hotel hat unseren Urlaub ruiniert! Außen ist alles sehr schön, aber die Zimmer sind extrem hellhörig und extrem heiß. Ohne Klima kann man nicht schlafen, was auch ein riesen Problem für meine Tochter war, denn sie wurde davon sehr krank. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, da unseres direkt an der Strandbar-/Promenade war und dadurch unvorstellbar laut und durch die Südseite sehr heiss. Wir wurden nur genervt angesehen, es war ihnen völlig egal dass mein Kind total krank war! Wir sollen warten bis sich…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Süßes Hotel zum wohlfühlen
Uns hat es richtig gut in der wunderschönen kleinen Hotelanlage gefallen. Typisch kykladisch in weiß und blau gehalten mit vielen schönen Pflanzen. Wir sind durch den Nachtflug ziemlich früh angereist und wurden nett empfangen und durften direkt zum Frühstück gehen. Für uns war es kein Problem, dass wir ein wenig auf das Zimmer warten mussten. Damit muss man einfach rechnen, wenn man dementprechend früh da ist. Am Pool konnte man die Wartezeit gut genießen. Das Zimmer war klein und sauber. Wer hier kein Luxus…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Große und geräumige Zimmer, zudem eine super Lage! Frühstück eintönig, aber ausreichend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es gut gefallen
Einfaches, aber gut gepflegtes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank prima ausgestattet, Frühstück etwas eintönig