Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Grüne Oase in Quagadougou
Unser erstes Hotel in Quaga, mitten in der Stadt. 5min zu Fuß zum Großen Markt, 200m von der dt. Botschaft. Kathedrale, Stadion, Kinozentrum, Rathaus und vieles anderes in unmittelbarer Nähe. Selbst die Ausgeh-Straße Quaga's ist zu Fuß noch relativ schnell zu erreichen. Tolles Rückzugsgebiet in all dem Trubel
Heidi & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Dezember 2010 und im Juli 2011 im Hotel Les Palmiers und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr Nett, Hilfsbereit und immer um unser wohlergehen bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Hotel ist Zentral und liegt gegen über der Deutschen Botschaft. Die Zimmer werden täglich geputzt. Kurz un Gut : "In dieser Oase mitten in Ouagadougou fühlten wir uns sehr wohl." Wir kommen wieder!!