Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fayenze September 2016
Sehr nettes und freundliches besitzer Ehepaar, Zimmer sauber und schön, Frühstück genial und für jeden etwas dabei. Mit ein paar Schritten ist man gleich gegenüber in einem sehr guten Restaurant. Parkplatz am Hotel und kostenlos, ebens WLAN kostenlos. Toller Pool im Garten. Wir haben und rundum sehr wohlgefühlt und werden dieses Haus sehr gerne weiter empfehlen.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer gut aufgehoben
Anmelden und immer herzlich wilkommen , herzlich aufgenommen , umsorgt ,alles bestens, Herzlichkeit,familiär,ehrlich, zuvorkommend, Intenetzugang funktioniert immer gut . Gute Restaurants in der Nähe. Gehen Sie hin und Sie werden es nicht bereuen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Große Überraschung
Ein Hotel, bei dem ich vom Boden hätte essen können. Noch nie habe ich das Gefühl gehabt, dass Zimmer wurde wirklich gründlich sauber gemacht. Hier war dem so. Aufgrund einer vermasselten Buchung in einem anderen Hotel landeten wir in diesem Hotel. Es hat nicht die Atmosphäre wie die Moulin de Camandou im gleichen Ort, aber die Zimmer sind relativ groß, vernünftig eingerichtet, das Duschbad ein wenig klein, aber die Sauberkeit und auch die Betten haben überzeugt. Genauso überzeugt haben die beiden…