Kerstin Rainer und Luna(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig und sehr gute Lage
Wir kommen schon viele Jahre mit unserem Hund ins Les Muriers und sind sehr zufrieden! Abgesehen von der guten Lage und der schönen Wohnung haben wir uns bei den Vermietern Waltraud und Francois sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für eure Gastfreundlichkeit, es war super bei euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kerstin, Rainer und Luna
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall wieder!
Wir waren 8 Tage mit unserem Hund im Les Muriers und sehr zufrieden! Abgesehen von der guten Lage und dem schönen Zimmer haben wir uns bei den Vermietern Waltraud und Francois sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für eure Gastfreundlichkeit, es war super bei euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Liebe Grüße, Jennifer und Christian
Adriano(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Noch ein Geheimtipp !!
Wir waren als Familie den ganzen August über Gäste von Waltraud und Francois Guglielmacci. 3 Wochen verbrachten wir im herrlich einsam gelegen Ferienhaus "Mansu", danach noch eine Woche im Appartement "Les Muriers" in Calvi. Als "Globetrotterfamilie" haben wir schon viele schöne Urlaube in der ganzen Welt gemacht, dies war aber mit Abstand einer der schönsten.