Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein zweites Mal
Klein. Sehr beengt. Mitarbeiter von freundlich bis sehr unfreundlich. Teilweise abgestoßene Einrichtung. Lage sehr gut. Blick in den Innenhof miserabel.
Das Hotel hat einen angenehmen Standard; ideal ist es für alle Montmartrefreunde. Petit Dejeuner ist wirklich Petit, aber passt für spätere Gaumenfreuden.
Es liegt in kurzer Entfernung zum Gare de l‘Est; in zehn Minuten ist man zu Fuß in Sacre Cœur.
Die Zimmer sind sehr kompakt aber modern und sauber. Die Lage macht Spaß.
Bien Cordialement - Eddy Schneider
Sehr gute Lage in Montmartre. Metro in Sichtweite. Bushaltestelle vor der Tür. Im Hotel nur Frühstück, aber sehr breites gastronomosches Angebot im Umfeld. Sacre Coeur gut fußläufig zu erreichen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klein, aber fein
Ein kleines gut gelegenes Hotel in einem quirligen Viertel von Paris. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück angemessen.
Alles in Allem eine Empfehlung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kkein fein ausreichend
Klein fein völlig ausreichend , für einen städtetrip.busstop direkt vorm haus .bahnhof mit dem 31er in 20 min erreichbar. Frühstück kleines buffet für jeden was zu finden .
Augenscheinlich ein sehr kleines unscheinbares Hotel.
Unser Zimmer hingegen war, wirklich groß, geräumig und mit allem ausgestattet.
Es gab natürlich keinen Eiffelturm Ausblick, aber das habe ich auch nicht gebucht. Gute Lage, ich würde das Hotel für meinen nächsten Urlaub erneut buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Lage in Montmartre!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Mitten in Montmartre, auf der Nordseite des Hügels, ca 1km von Sacre Coeur entfernt, abseits des totalen Rummels. Nette Geschäfte und Restaurants, Pariser Alltagsleben eben. Zur Metrostation Jules Joffrin 300m, Bus 31 und 60 direkt vor der Tür.
Das lässt einen über die Einfachheit und Abgewohntheit des Hotels hinwegsehen. Wer günstig wohnen will und sein Geld lieber in der Stadt ausgibt, ist hier richtig.
Hotel liegt sehr zentral in Momartre, 5 Minuten zur Metro. Zimmer recht klein aber für den Preis ok. Frühstück und Kaffee sehr gut, der Frühstücksraum hat sehr kleine Tischchen - man sollte keine Platzangst haben. Chef könnte noch etwas freundlicher sein.!!