Karen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschön
Eine Wohlfühloase. Perfekt gelegen, nah des Zentrums und doch ruhig und abgeschieden. Schöne Zimmer, super Service, alles was man braucht. Gerne wieder.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich war sehr zufrieden. Sehr komfortabele Zimmer, sehr freundlicher Service und traumhafte Gartenanlage. Würde jederzeit wieder in Ihrem Haus Gast sein.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Es war sehr schön. Es würde sich um alles gekümmert und es war immer alles sauber wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch das Essen war stets sehr gut.
Jessica(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Toller Garten mit viel grün. Sehr nettes Personal, manchmal wirkten die Kellner ein wenig überfordert. Aber alle Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich. Das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren begeistert. Und es hat ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Wir würden gerne wieder kommen.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder!
Traumhaftes Hotel im Zentrum von Marrakesch. Drumherum das quirlige Leben der Sous und des großen Platzes, in Inneren eine herrliche Oase der Ruhe. Schöne Zimmer, toller Service. Eigentlich so schön, dass man den Urlaub fast nur im Hotel verbringen möchte....
Katrin B(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhotel in toller Lage mit perfektem Service!
Dieses Hotel ist eines der Schönsten, die ich bisher genießen durfte. Man spürt die Liebe in jedem Detail. Bereits der Empfang war herzlich und professionell. Service unaufdringlich und zuvorkommend! Man spürt hier die französische Direktion! Restaurant geschmacklich spannend und ein Genuß! Sehr gepflegte Gartenanlage und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Wer Marrakesch erkunden möchte und auch Entspannung sucht, ist hier genau richtig! 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Ich war im Februar 2019 dort…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dibe in Marrakesch
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Frühstücksbüffet lässt so gut wie keine Wünsche offen. Ich habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr großzügig und im Bad hat alles hervorragend funktioniert.
Susanne(56-60)Deutschland
Rundreise mit Mietwagen
Im Hotel Jardin de la Medina in Marrakesch haben wir 5 entspannende wundervolle Tage verbracht. Superfreundliches, hilfsbereites Personal und ein riesiger Palmengarten im Innenhof sorgen für's Wohlfühlen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wurden sehr herzlich empfangen als wir vom Flughafen im Hotel angekommen sind. Das Zimmer war sauber, das Frühstück sehr vielfältig aufgebaut. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch konnte uns erfüllt werden. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl oder schlecht versorgt gefühlt. Uns hat der Aufenthalt dort gut gefallen, vor allem haben wir uns sehr sicher gefühlt!! Zum Geburtstag gab es sogar ein Ständchen, eine kleine Aufmerksamkeit und eine Dessert-Überaschung am…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles o k / keinerlei Beanstandungen / sehr gut !
Das Hotel bietet alles, um einen Aufenthalt in Marrakesch als sehr angenehm zu empfinden Sehr gastfreundlich sehr guter Service sehr gute Küche