Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Riad in der hektischen Medina
Ein sehr schönes Hotel mit einem paradiesischen alten Garten. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Perfektes Frühstück. Die Preise für Getränke liegen im oberen Niveau.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit wunderbarem Ambiente
Versteckt In der Altstadt gelegenes individuell geführtes Hotel mit wunderbarem marokkanischem Ambiente im paradiesischem Innenhof mit gutem Restaurant und Service
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön in der Medina gelegenes Paradies
Ein wunderschöner ehemals der Königsfamilie gehörender Palast mitten in der Medina. Sehr ruhig und auch im Hochsommer (August) sehr gut auszuhalten.
Loredana (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Seit Jahren unser Stammhotel
Seit Jahren unser Stammhotel in Marrakech. Traumhotel bestehend aus mehreren Häusern und einem Innenhof mit schönen Garten, eine Oase nach einem Tag im Getummel von Marrakech.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Garten Eden mitten in Marrakesch
Ein ganz tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Der große Innenhof ist ein paradiesischer Garten, von den Zimmern schaut man direkt in die "grüne Hölle". Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, wird hatten das "Solarium" mit eigener kleiner Terrasse zum Sitzen und einer großen Sonnenterrasse über dem Zimmer. Das Hammam und die Massage sind sehr zu empfehlen. Ganz besonders möchte ich die Küche hervorheben! Ich habe schon sehr gut gegessen, aber diese Küche mit traditionellen Einflüssen war der absolute Hit!!!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Frau B.V.
Super Riad, toller Garten, nettes Personal . Die Zimmer ruhig,das Frühstück exellent. Alles sehr sauber und geschmackvoll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unterkunft in eiem empfehlenswerten Riad
Hinsichtlich Service, Aufenthaltsqualität (wirklich eine grüne Oase in mitten des hektischen Treibens der Medina) und Preis-Leistungs-Verhältnis, können wir den Aufenthalt im Les Jardin de la Medina Allen nur wärmstens empfehlen!
Bernard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Le Sultan = Super
Super Zimmer mit allem Komfort; nettes Personal. Etwas enttäuschend das Abendessen- sonst alles entsprechend 5-Sterne- Hotel. Zentrum zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Aufenthalt
Es war ein wundervoller Aufenhalt. Wie 1001:Nacht. Personal sehr freundlich!! Tolles Frühstück mit allem , was man sich wünscht. Zimmer mit eigener Dachterasse. Morgens von den Vögeln geweckt. Großes Lob, gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Oase in der Kasbah
Nach der Besichtigung dieser wunderschönen, aber anstrengenden Stadt haben wir uns immer sehr auf die Ruhe am Hotelpool gefreut. Toole, authentisch möblierte Zimmer und ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, haben den Aufenthalt abgerundet.