Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden das Haus nicht wieder besuchen
Der Hotelkomplex liegt an einer Regionalstraße etwas weit vom Strand(über einen teils geschotterten Feldweg) entfernt.Die Zimmer,teils in Bungalows,sind modern u rustikal,die Bäder eher klein aber funktionell.Das Haus ist zu teuer und der Preis wird durch kostenpflichtiges Frühstück (€ 25 pP) optimiert, zumal alternative Möglichkeiten vielleicht mit dem Auto zu erreichen sind.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paradies mit kleinen Schönheitsfehlern
Paradies mit kleinen Schönheitsfehlern - das trifft auf die Bergeries zu. Die Lage über der Bucht von Palombaggia und die Sicht auf des Meer sind top. Der Service stimmt und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind für ein Relais Chateau Hotel eher einfach und das Frühstück sowie das Abendessen durchschnittlich. Für das gebotene sind die Preise deutlich zu hoch!