Schäbiges Zimmer. Schimmel in der Dusche.Sperrholzmöbel. Fremde Haare im Bett. Nicht zu empfehlen. Das Frühstück war gut und das Personal nett.Aber trotzdem nicht zu empfehlen. Der Fahrstuhl total runtergekommen
Das Hotel ist gut gelegen zwischen verschiedenen Metro Stationen sodass man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Die Zimmer sind sehr klein, insb. Das Bad, also nichts für große Menschen. Zum Frühstück gibt es ein klassisches französisches Frühstück.
Das Zimmer ist klein, das Bett sehr gut, das Bad eng, das Frühstück französisch anspruchslos. Der Weg zum Gare de l‘Est zu Fuß, entlang einer sehr schönen Strecke gut zu bewältigen. Die Lage des Hotels ist super, das Personal freundlich. Für einen Städtetrip ist es ein optimaler Standort, wenn man mit einfachen Bedingungen gut zurechtkommen kann. Der Preis für das Zimmer ist hoch, vermutlich für Paris angemessen. Metropole eben 🤷🏻♀️
Einfaches Hotel, aber liefert das, was man von einem 2-Sterne Hotel erwartet. Das Zimmer war klein für drei Personen, aber sauber. Das Frühstück typisch französisch. Das Personal war nett, mit Englisch kam man gut durch. Die Umgebung ist ein absoluter Pluspunkt. Mehrer Metrostationen in unmittelbarer Nähe, eine Vielzahl an Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Der Gare de l'Est ist in 17 Minuten zu Fuß erreichbar. Jederzeit wieder!
Preis-Leistung und Lage sind voll in Ordnung!
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Zimmer wurde jeden Tag gemacht und Handtücher ausgetauscht. Gepäck konnte nach Check-out noch bis zur Abreise im Hotel verbleiben.
Kleines Hotel, zentral gelegen, ideal für 2-3 Übernachtungen. Zimmer und Bad sind sauber, aber für große oder füllige Personen nicht so gut geeignet, da die Zimmer und die Nasszelle sehr klein sind.
Im Preisverhältnis zu anderen Hotels ist der Preis in Ordnung. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört wenn der andere auf Toilette ist. Der Boden war aufgequollen und nass an einer Stelle. Die Zimmer sind sehr üppig ausgestattet und die Decke war nur eine nicht allzu saubere Wolldecke. Wir haben uns in diesem Hotel absolut nicht Wohlgefühlt, wem das Ambiente allerdings egal ist kann hier ein paar Tage verbringen.
Wir haben einen 4-tägigen Städtetrip nach Paris gebucht und haben bei diesem Hotel keinen großen Luxus erwartet. Dieses Hotel hat sich allerdings als Vollkatastrophe herausgestellt. Das Zimmer war extrem schmutzig (Haare im Bett, dreckiger Boden, keimiges Bad), das Personal war unkooperativ, unfreundlich und wurde gegen Ende sogar beleidigend. Wir sind nach 2 Tagen ausgecheckt und in ein anderes Hotel gegangen. Es war wirklich eine Zumutung!