Das Hotel erfüllt seinen Zweck für einen kurzen Aufenthalt. Es war sauber.
Das Frühstück hätte etwas üppiger ausfallen können. Für jeden 1 Croissant und 1 Baguettebrötchen mit abgepackter Butter und Marmelade. Das war‘s.
Leider war das Bett und Zimmer nicht sauber. Überall lagen Haare, auch unter dem Bettlagen. Die Mitarbeiter waren größtenteils recht unfreundlich. Das fand ich sehr schade. Das Frühstück war recht gut, Mann muss sich nur daran gewöhnen, dass es keine Wurst oder Käse gibt.
Wir waren zufrieden und für unsere Zwecke super ausreichend.
Die Zimmer sind ziemlich waren aber sauber und das Bad wurde gerade neu gemacht.
Zum frphgane es Croissants, und Baguette noch nie habe ich solche leckeren gegessen.
Hotel sehr geeignet um viel in Paris zu unternehme
kleines Hotel mit sehr guter Lage in Paris, mit der Metro alles in kürzester Zeit erreichbar, Zimmer klein aber sauber, sehr geeignet für Paris Trips wenn man viel unterwegs ist und im Hotel nur übernachten will, Frühstück typisch französisch aber ausreichend damit man nicht mit leerem Magen losziehen muss.
Einfach nur schrecklich. Personal unfreundlich. Zimmer schmutzig. Frühstück übersichtlich. Ausblick in einen Hinterhof voller Müll. Total hellhörig. Mehrere Tage keine Heizung und kein warmes Wasser.
Hotel mit guter Lage, für Städtetrip ausreichend, leicht renovierungsbedürftig, ....................................................................................................................